租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
大眼的“夕阳无限好,只是近黄昏!

勾女者止步,否则后果自负!:D

楼,一座座,象极了孤岛,我们在各自的岛屿,牵挂对方。。。

颓败前最后的一些生机。。。

狂想曲。。。

今天课堂上的写作是:---为什么你要来参加写作班---
很多同学说是因为爱好,理想或者能混口饭吃等等。。。而我就说:每当我百无聊赖时,就会坐在电脑前上上网灌灌水,自创些歪诗,写写心情,但不管我起初是写什么,最后总是想要把它们写成为小说,奇怪,难道我天生就是一个作家的料?以前"结婚狂"就说:你不去蒙城报做专栏作家可惜了。说真的这念头我一早有过,可是当向"性感尤物"打听到原来写一篇稿费才两块九毛九,谨够买一杯咖啡喝时我就立刻放弃了,想想要写几万篇码多少字屁股要磨出多少老茧才能赚够钱去买个lv包包,而且恐怕到那时我早已落了个帕金顺病啦,所以长线股我一般是不去考虑的,难怪很多作家都是贫困潦倒。再者我认为做作家是要有代价的,相信大家都知道,当你翻开书的第一页,总是可以看见写着"本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合“的字眼,其实我一直都相信里边写的很多都是有现实成分,和作者的经历有关的。所以那时我是完全不喜欢当作家,因为我是个很懒散的人,如果每写一部小说就要去体验一次生活,我想我会给累死,特别是要上山下乡的那种,虽然我祖宗三代都是贫农,我也是乡下耕田出身,但那是long long ago的事啦,思想早给资本主义社会给腐蚀了,立场不坚定啊!(接受党和人民的狠狠批评!)就象曾经我很想去西藏住一段时间,老是觉得那是个很神秘的地方,去那里肯定会遇到什么喇嘛高僧的来点化你的今生前世,把你从迷茫中解救出来,指引你走向光明大道。。。总之肯定会发生很多稀奇古怪意想不到的事情的,挺适合我这种好奇心特强的人,也绝对是个可以给我提供很多写作题材的好地方,更能让我的写作生涯更上一层楼的。可惜后来听到圣诞ASUN他们在说西藏人平时都不冲凉的,一生才洗三次--生,婚,死!所以我就犹豫着,虽然去西藏放放牛也很好,累了可以随地一躺也没人问你收房租,至少草能断绝利益之争,如果不行还有山,但要我一天不洗澡,我会觉得比死还难受!要我找个不洗澡的男朋友,我是坚决不干的!所以扎挣到现在还没去成,这篇在脑里酝酿很久的“西藏之一千零一夜”也就石沉大海胎死腹中啦。。。唉,遗憾ing!众所周知,我所写的很多都是幻想,我一直知道这样随便幻想是不对的,是犯了意淫罪。有天听人说,文学家就不会犯这种罪,因为他们是写小说的,所以经常能见到很多帅哥美女粉丝(当然象杨丽娟这类的粉丝也会有,但100个也就1,2个吧,也好,乘机提高知名度)并且很容易有机会拥有N多小情人或红蓝颜知己等等。。。写到这里,我又得去翻翻《毛选》,好好净化一下自己的心灵啦。。。可是可是,还是控制不了自己,最终我还是决定努力争取让自己变成一个文学家,因为我早发现我极有可能成为这方面的天才,只要我足够无聊,足够无奈。。。的话!看,话音未落,立刻yy着:我是如何成为作家的。。。(此处省去文字几千,打字累,大家就自己的想象一下吧。)继续yy。。。多年后,我终于成为作家,我终于可以理所当然的让我---人见人爱,车见车载!那时,陈五哥哥,奥运会之类加上色会长等等爱我爱得死去活来!还要让他们为我争风吃醋!!这还不够,牛牛将会是我的经理人!情公子是我的代言人!大眼将是我的保姆!平常做我的司机!惜缘MM也跑来崇拜我一下下!和新浪才女娃哈哈平起平坐!小黑,无情契高人倒缠着我要签名!摄影栏的高手们不再对我不屑一顾,还跟我称姐道弟,把酒谈天。。。哎呀,一时激动得口沫四溅,都说跑题了,摄影高手他们关心的只是摄影,不是写作。不管了,反正人人都爱我!我知道现在肯定有人暗笑着我,笑就笑呗,我就假装无所谓,继续修自己的纪念碑,继续意淫着。。。

Post by 狐狸精
楼,一座座,象极了孤岛,我们在各自的岛屿,牵挂对方。。。
超喜欢这幅。崇拜ing:p
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by xiyuanfans
谢谢!这么快就崇拜ing?高效率哦。。。

Post by xiyuanfans
俺死过去又活过来了,争过风也吃过醋:cool:

Post by 狐狸精
.......牛牛将会是我的经理人!.......
俺还是做你的家庭医生吧!

Post by oyh
俺死过去又活过来了,争过风也吃过醋:cool:
不敢接狐狸MM的话哑,莫非怕狐狸MM赏你卫生眼;)
Post by 渥京牛人
俺还是做你的家庭医生吧!
这个也太浪费了哈
你就让俺崇拜一下吧 :D

天冷,在家炒冷饭。。。

一条路就这样结束了,而另一条路,还在未知的处女地里。。。