租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by roya
喜欢这一幅!尺中物去,留待无尽遐想。。。 意境独具,哪里是无聊之作,堪称神来之笔!:wink:
评价太高啦,惭愧惭愧!:p 好一句”尺中物去“!美女有空可否帮我配配词呢?
Post by oyh
俺喜欢这表,但拍得不够清晰:cool:
专家也说了不好,所以第二块表已删除。。。:p
勾女者止步,否则后果自负!:D

我的早餐。。。

有没有时尚的味道?

DSC_0025 (2)mmm.jpg (0 Bytes, 下载次数: 253)

DSC_0025 (2)mmm.jpg

Post by 狐狸精
谢谢评点!
第二块表已删除。。。:p
狐狸妹子,俺是不懂装懂,瞎说滴:cool:

橱窗里的模特。。。

轻声叹息,
美酒一边推,
食指轻击,
敲破可怕的静音,
回首,
一具无声的影子,
一如深夜寂寞的天空,
守着残星到天明。。。

DSC_0006 (4).JPG (0 Bytes, 下载次数: 240)

DSC_0006 (4).JPG

Post by roya
喜欢这一幅!尺中物去,留待无尽遐想。。。 意境独具,哪里是无聊之作,堪称神来之笔!:wink:
评价太高啦,惭愧惭愧!:p 好一句”尺中物去“!美女有空可否帮我配配词呢?
Post by oyh
俺喜欢这表,但拍得不够清晰:cool:
专家也说了不好,所以第二块表已删除。。。:p

Post by 狐狸精
我的早餐

。。。
发表四点看法:
1. 狐狸精是吃素的,一盎司带疤的水果一品托裂缝的面包.
2. 狐狸精早餐是要喝酒的,面包和苹果之间那个黑瓷瓶,看着度数很高的样子.看来餐后加紧练<帝女花>的说.
3."一把餐刀,两把叉子,三颗大勺". 早餐的装备很特别.寓意不详.但有意无意地把桌面上的半裸女关键部位挡住了.这样,一会儿吃饭选哪把勺子就有讲究了!
4. 没见餐巾纸.这有两种可能:一是用吃完用水袖一擦,透着潇洒;还有就是伸出舌头一转,显得大气.

不错不错

早餐用具的金属质感很漂亮;光用得很好; 景深再浅一点就更好了;画面稍微有点零乱。

模特构图很好,色调一流;主体曝光有点过,可以减2/3挡或后期调暗一点。

P.S. 其他的可以发到 [ 买卖版块 ]

Post by 渥京牛人
发表四点看法:
1. 狐狸精是吃素的,一盎司带疤的水果一品托裂缝的面包.
2. 狐狸精早餐是要喝酒的,面包和苹果之间那个黑瓷瓶,看着度数很高的样子.看来餐后加紧练<帝女花>的说.
3."一把餐刀,两把叉子,三颗大勺". 早餐的装备很特别.寓意不详.但有意无意地把桌面上的半裸女关键部位挡住了.这样,一会儿吃饭选哪把勺子就有讲究了!
4. 没见餐巾纸.这有两种可能:一是用吃完用水袖一擦,透着潇洒;还有就是伸出舌头一转,显得大气.
牛牛昨晚没带眼镜吧,那是咖啡不是酒啊~~~:p