租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
接狐狸精:

[QUOTE=狐狸精]这时他已经被我的甜言蜜语完全迷惑了,根本不知道自己在地球还是火星上。。。然后理所当然的,共进晚餐之后,和他上皇家山看日落拍夜景~~~] 11月的皇家山,依然是草绿土黄,只是胡乱点缀了一片又一片的枫叶,象火一样红艳艳的.给皇家山增添了不少雍容华贵。夜幕降临,百虫不侵。一阵阴风吹过,狐狸精MM连忙打了个寒战,同时身不由己地狠狠掐了帅哥的嫩手一把.帅哥也不含糊,很有风度地尖叫一声:"大姐为何有如此锐利的指甲?". 狐狸收了收领口,媚声言到,哥哥耶,人家是狐狸精啊,这么多年一路修练到今天,总要有些防身手段不是?要不还不早让那些和尚,道士里的帅锅们给烩了?" 帅哥闻言仰天长啸:"同是天涯沦落人哪,我也是修练千年才得今日的造化."狐狸这才仔细看他的一双嫩手.真是一双水嫩的手,嫩过刚出锅的糖醋鸡翅.狐狸MM看着看着立时涌起了一股温柔的又是强烈的冲动.紧紧掐着这双手说:"让我再拍一张好吗?就一张么!嗳,你是什么精啊?".............................

Post by 狐狸精
前几天贴了张嫩手帅哥的片片,立刻就有mm来问我:”你是怎样克服街边举着相机偷拍帅哥的心理障碍?“因为那片片不是街边偷拍回来的,而且我也没学过心理学,不知道怎么科学的回答,于是说:“反正是死猪不怕开水烫,破罐子破摔啦。”其实,我从来不怕被人发现我在偷拍他们,特别是帅哥,更是乐意让他知道。(这点跟少爷挺象的,他最喜欢偷拍靓女。:p )因为这样一来,当他察觉的时候,我就有机会微笑的对他点头,以示友好。如果他不准备转身走人,而是微笑着外加热情的眼光望着我,我就会果断的走过去跟他说:“hey~~我是狐狸精,你好帅啊,能认识你吗?“这时他已经被我的甜言蜜语完全迷惑了,根本不知道自己在地球还是火星上。。。然后理所当然的,共进晚餐之后,和他上皇家山看日落拍夜景~~~你们看,你们看,多浪漫啊~~~
果然够直接,基本上就评价这么多:cool:

枯黄的叶面上,
那一些些的脉络,
凉风掠过的时候,
在寂寥的空中飞舞,
最后,静静地回归地面。。。

勾女者止步,否则后果自负!:D

每一缕芦花都可织成锦,
就象把遇到过的每一个过客,
都编织出清晰的花纹,
自剪自裁,时怨时爱,
那些所有的过往,
都已静静留在这了。。。

Post by 狐狸精
那些所有的过往,
都已静静留在这了。。。
所以,才流连忘返。。。:confused:
你就让俺崇拜一下吧 :D

what should a fox look like

你自称狐狸精,应该长得很漂亮吧,
不要疵牙裂嘴象个人参似的,还要冒充狐狸精。
如果你比萨科齐的老婆长地漂亮,你就可以继续使用这个ID.
否则请你有点自知之明。
希望你能成为zkwang认证的美女。

Post by xiyuanfans
所以,才流连忘返。。。:confused:
那么快又换啦?正唱着:啊---丰收果里有你的甘甜也有我的甘甜,军功章啊有我的一半也有你的一半。。。呢!

我美吗?等认证。。。

DSC_0032 - Copy.JPG (0 Bytes, 下载次数: 214)

DSC_0032 - Copy.JPG

Post by zkwang
希望你能成为zkwang认证的美女。
哎呀呀,美女认证协会会长吧。。。我闪先
Post by 狐狸精
小可爱。。。
没有经过认证,也敢出来溜达:wink:

你就让俺崇拜一下吧 :D

篱笆,女人,和狗。。。