租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 低音符
其实,那个 shanhai 太缺少做男人的经验了,竟然说狐狸长得不怎么样。这不是在说狐狸是酸的吗?就为这句话,我想骂他。老狐是张扬了些,但没有主动侵犯过谁,她说的话没有一点龙的味道,人长得也出众该她神气。
那些贪闻狐屁的东西们,爱憎分明,似乎也太凶恶了,就算收了狐狸的保护费,也尽量别搞得象黑社会一样嘛。弄得好像都跟老狐有一腿似的。 有的小孩挂着个不知天高地厚的网名装出一副鸟样,以为自己是黑社会老大啦。我们的 asun 身高1米8手中有票,对人还和和气气的。
这满地可真是满地可以捡到狗屁的地方,人不是蠢得不行就是鸟得不行,哪天请 asun 把这些冒牌的狐狸男友都阉了,把割下来的东西卖到中药铺去。asun 独占花魁, 让那些没有小鸡鸡的可怜虫们哭天喊地去吧

墙头草一颗(80%可能矮于1米8),媚功了得。

谢谢各位老大!

舞继续跳,酒继续喝,红颜蓝颜继续泡,让眼红的疯子骂街去吧。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

~~~辣手摧花~~~

从小就喜欢花花草草,不管是家花还是野花,不论品种不论贵贱,不管是有香味的还是没有香味的,只要不发出臭味的,只有喜欢没有“最”喜欢,因为我都喜欢。一到有花卖的地方,我便象老鼠落入米缸,眼睛被那些花花草草粘得牢牢的拨不出来,总要选几盆带回家。不过养花需要耐心和经验,而我最缺的就是这些,对它们要么呵护过度要么缺少呵护,最后那些花花草草都在我家变成一堆枯草。就这样我有了个很响亮的外号:辣手摧花!虽然屡战屡败,但我对花草依然痴心一片。。。

Post by 狐狸精
舞继续跳,酒继续喝,红颜蓝颜继续泡,让眼红的疯子骂街去吧。。。
嗯,手脚并举支持。
还有“辣手摧花”,我也是此道高手,可以PK一下
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 狐狸精
从小就喜欢花花草草,不管是家花还是野花,不论品种不论贵贱,不管是有香味的还是没有香味的,只要不发出臭味的,只有喜欢没有“最”喜欢,因为我都喜欢。一到有花卖的地方,我便象老鼠落入米缸,眼睛被那些花花草草粘得牢牢的拨不出来,总要选几盆带回家。不过养花需要耐心和经验,而我最缺的就是这些,对它们要么呵护过度要么缺少呵护,最后那些花花草草都在我家变成一堆枯草。就这样我有了个很响亮的外号:辣手摧花!虽然屡战屡败,但我对花草依然痴心一片。。。

为什么就不好好养花,叫家里成为一个花的海洋呢?非得辣手摧花,花死了还得清理.

**风间仁美** 该用户已被删除

我怎么说呢!

别tmd以为没有人认识asun!我跟asun唱歌,聊过天!asun是北大毕业的!我知道!靠,montreal不大!哪天你有想法了,我出来陪你侃!英语,汉语随你选!我TMD最瞧不起讲法语的!我也从来不学那个sb法语!别TMD觉得你是个tmd什么了不起的人物,你nb是吧,你找黑道的坐了我!我等着!我靠!你如果不想树敌,就tmd 敞亮点儿,做个朋友!否则,别装b!狐狸是小妹妹!别拿她涮!你要是讲究人,咱就做个朋友!我们也一起喝过酒,也一起唱过歌!你想玩黑道,你玩不过狐狸!

喝了点酒,心情不太爽,说话有点过激了!是朋友的话,别介意!
Post by 低音符
向 狐狸精隆重推出 asun
asun 来自安省,足够的身高,手中有钱,有良心

Post by 低音符
老棍外行。狐狸说的花是雄花,摧残雄花的高手。你要是落入其手,可就惨了

你觉得我说的是什么花呢?另外她摧的是花痴,而我只是养花人而已.

Post by 低音符
四脚朝天?
2008,2009快乐,朋友们为你们,甘愿四脚朝天
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by xiyuanfans
2008,2009快乐,朋友们为你们,甘愿四脚朝天
四脚朝天数星星?