租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by shanhai
你够活跃的了。化了这么多的时间在网上有收获吗,一场空。你长的肯定不怎么样,但自我感觉非常好。叫你一声,女人安分点吧。都是些什么人,可以打住了。
TMD够猥琐了
就爱捡软柿子捏
狐狸精你越让TA
此物越得寸进尺
使出打狗棍法吧

狐狸精

勾女者止步,你怎么像真的一样,谁要勾你了,把自己抬的这么高,我看你有点精神有点问题.可以停了.亮女不用这样的表现.生活中有大把人仰慕.你靠网上来表现自己一点也没用.从你写的东西看来可以说你目前一无所有.你的身才肯定要什么.没什么.所以你很急你不配做狐狸.你只能是个傻比.说你要什么.没什么你懂吗.再次告诉你.可以停了.

呀,被你捷足先登了,我只有在后面排队咯:frown: 。
Post by cj123
靠!人家的身材关你鸟事?!用得着你来瞎操心,真的很BT喔。:rolleyes:
狐狸没人勾?那俺明天就去勾她,后果么,当然她自己负。

喂,

这个是你自己在网络上贴出来的电话沙:514-9525688 你这个在康大读书的sb真是不知道天高地厚。你连狐狸精都敢骂,呵呵,你可真nb。俺提醒你一下:如果让狐狸妹妹的朋友知道了,你吃不了兜着走。见过sb,但是,俺没见过你这么sb还装b的货色。等你把狐狸妹妹惹急了,你就知道后果有多严重了沙。你个sb穷光蛋在这里装b, 你想和别人分租的房间找到了?又穷又傻的sb,你等着看后果吧,你最好老老实实在这里给狐狸妹妹道歉!
勾女者止步,你怎么像真的一样,谁要勾你了,把自己抬的这么高,我看你有点精神有点问题.可以停了.亮女不用这样的表现.生活中有大把人仰慕.你靠网上来表现自己一点也没用.从你写的东西看来可以说你目前一无所有.你的身才肯定要什么.没什么.所以你很急你不配做狐狸.你只能是个傻比.说你要什么.没什么你懂吗.再次告诉你.可以停了.

狐狸妹妹缺什么我还真不知道,但我看出你缺什么了,明天我买个痰盂送你,对你的臭嘴有用,---满嘴喷粪,脏了绣楼!

天气不错,心情也不错,扫货去了~~~~~~

有多少钱那都是别人的,花了的钱才是自己的~

回见了您内~~~~~~~~

吃不到葡萄吧,哈哈!错别字多,表达混乱,montreal象你这类的傻b特多,
别在给咱爷们丢脸了,还是呆家自个打飞机去!

我知道你是哪个蠢货了,我平生最看不惯的就是你这种卑鄙小人,警告你,该停的是你.

**风间仁美** 该用户已被删除

Post by 低音符
小家子气。玩钢蹦,解决小事
真希望能被金砖砸死。死在金砖下,做鬼也风流

你可真是山溪穿涧,清新扑面者也~
我说过了:你只配被用钢崩砸死,金砖~砸你可惜了!

Post by 低音符
世道真变了?有高贵的心灵,光屁股也能混入上流社会?真好看 问题是,这心灵的贵贱,是由 ta 爹妈定的还是由地铁里的乞丐定的?

我要提醒对方辩友:高贵心灵和上流社会本是不搭旮的,心灵的高低贵贱跟人的身份其间是没有必然性的!
日常生活中 人们总是很尊敬有钱人 或者官员 仿佛他们很高贵一般,但其实 那些为了自己的利益而处心积虑 勾心斗角 暗箭伤人的人 是应该唾弃的! 相反 有些人不屑使用”厚黑”因为他们做人正直 有自己的良心 有自己的人格 但却往往被人骂是”傻” 但其实这种人在人格上是高贵的!尽管他们可能只是平民 但他们是心灵的贵族!尽管生活亏待了他们 但他们活的坦然!他们才是我们应该尊重的!

请保持心灵的高贵吧!友善的对待那些善良正直的人