租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
**风间仁美** 该用户已被删除

最毒不过妇人心,怎么着吧?
Post by **风间仁美**
啊,妈呀,你变态吧? 咋那样诅咒他呀?你比他恶毒!

呵呵!

大过节的,还有时间在这里斗嘴?真服了你们了,呵呵!

各位神仙圣诞快乐,呵呵!

~~~梦。惑~~~(3)

~love~love~love~

没答案 没答案 真爱在哪 我的爱 我的爱 难道是他
用力想 用力想 没有回答 百分百 恋爱 会是理想

每个女孩都在期待 完美的爱情 小心翼翼又陷下去 聪明糊涂心
我的完美真命天子 难道是你 塔罗牌的 答案很诡异

你的距离和我只差零点几毫米 我的睫毛像在剪辑你一言一行
我能感应彼此心跳是一样频率 满分爱情透过念力距离又拉近

恋爱百分百 其实在意你的心 跨越101 那是理想标地
我的眼神里 不时透露着讯息 我的心 Love Love Love

恋爱百分百 其实知道你的心 不得不相信 幸福就在附近
有一点暧昧 偷偷独自的开心 整个世界 Love Love Love

你的距离和我只差零点几毫米 我的睫毛像在剪辑你一言一行
我能感应彼此心跳是一样频率 喔百分百的爱情 不会是难题
。。。:p
勾女者止步,否则后果自负!:D

电话响起,一看才知道已经是下午要6点了,靠!没想到这一睡还真够沉的!头和身还有点迷晕晕软乎乎的,昨晚运动量太大,舞了成晚。象往常一样懒懒的赖在床上半个小时,直到有点饿,连滚带爬的起床,照镜子,头成鸡窝状,洗头洗澡,再走到穿衣镜前,先来个正面的~~~精神还不错!侧面~~~有点瑕疵,长了一个小痘痘,恩,有点上火啦!后面~~~看不到!又照镜子,抬头,抛个媚眼~~~冷笑~~~大笑~~~微笑~~~娇笑~~~打住!鸡皮鸡皮!酒喝多了,人也马虎了,发现写点东西还真挺费神,真不知道以前那些东东我都是怎么写出来的,那得死多少脑细胞啊,以后这种费力不讨好的事一定要少干,我们“偶像派”的口号一向如此:一天是偶像,就一辈子都是偶像!所以,偶像这个前缀是坚决不能去掉的!
勾女者止步,否则后果自负!:D

跟我想的一样,估计吃点东西后又睡回笼觉去了.
Post by 狐狸精
电话响起,一看才知道已经是下午要6点了,靠!没想到这一睡还真够沉的!头和身还有点迷晕晕软乎乎的,昨晚运动量太大,舞了成晚。象往常一样懒懒的赖在床上半个小时,直到有点饿,连滚带爬的起床,照镜子,头成鸡窝状,洗头洗澡,再走到穿衣镜前,先来个正面的~~~精神还不错!侧面~~~有点瑕疵,长了一个小痘痘,恩,有点上火啦!后面~~~看不到!又照镜子,抬头,抛个媚眼~~~冷笑~~~大笑~~~微笑~~~娇笑~~~打住!鸡皮鸡皮!酒喝多了,人也马虎了,发现写点东西还真挺费神,真不知道以前那些东东我都是怎么写出来的,那得死多少脑细胞啊,以后这种费力不讨好的事一定要少干,我们“偶像派”的口号一向如此:一天是偶像,就一辈子都是偶像!所以,偶像这个前缀是坚决不能去掉的!

新年好。狐狸精

你够活跃的了。化了这么多的时间在网上有收获吗,一场空。你长的肯定不怎么样,但自我感觉非常好。叫你一声,女人安分点吧。都是些什么人,可以打住了。

见过狐狸精了?真的假的?昨晚她好象没有出现哦..
Post by shanhai
你够活跃的了。化了这么多的时间在网上有收获吗,一场空。你长的肯定不怎么样,但自我感觉非常好。叫你一声,女人安分点吧。都是些什么人,可以打住了。