租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢,所以我还是保留吧,还是革命感情重要呀,还有人对我有革命感情吗?呵呵.
Post by 狐狸精
别换!对你这名字我们已产生革命感情啦~~~

当然还有很多

当然还有很多,比如我的阶级情,民族爱....总之不能没有"东方神棍"
Post by 东方神棍
谢谢,所以我还是保留吧,还是革命感情重要呀,还有人对我有革命感情吗?呵呵.

Post by 东方神棍
嗯,算我一个
你就让俺崇拜一下吧 :D

一头老驴,掉到了一个废弃的陷阱里,很深,根本爬不上来,主人看他是老驴,懒得去救他了,让他在那里自生自灭。那头驴一开始也放弃了求生地希望。每天还不断地有人,往陷阱里面倒垃圾,按理说老驴应该很生气,应该天天去抱怨,自己倒霉掉到了陷阱里 ,他的主人不要他,就算死也不让他死得舒服点,每天还有那么多垃圾扔在他旁边。可是有一天,他决定改变他的人生态度(驴生态度更确切点),他每天都把垃圾踩到自己的脚下,从垃圾中找到残羹来维持自己的生命,而不是被垃圾所淹没,终于有一天,他重新回到了地面上。
不要抱怨你的专业不好,不要抱怨你的钱不很多,不要抱怨你的男人穷你的女人丑,不要抱怨你没有一个好爸爸,不要抱怨你的工作差,工资少,不要抱怨你空怀一身绝技没人赏识你,现实有太多的不如意,就算生活给你的是垃圾,你同样能把垃圾踩在脚底下,登上世界之巅。
这个世界只在乎你是否在到达了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,还是踩在垃圾上上去的。我认为踩在垃圾上上去的人更值得尊重。年轻没有失败,看驴生豪迈,不过从头再来......

Post by 蓝夕
一头老驴,掉到了一个废弃的陷阱里,很深,根本爬不上来,主人看他是老驴,懒得去救他了,让他在那里自生自灭。那头驴一开始也放弃了求生地希望。每天还不断地有人,往陷阱里面倒垃圾,按理说老驴应该很生气,应该天天去抱怨,自己倒霉掉到了陷阱里 ,他的主人不要他,就算死也不让他死得舒服点,每天还有那么多垃圾扔在他旁边。可是有一天,他决定改变他的人生态度(驴生态度更确切点),他每天都把垃圾踩到自己的脚下,从垃圾中找到残羹来维持自己的生命,而不是被垃圾所淹没,终于有一天,他重新回到了地面上。
不要抱怨你的专业不好,不要抱怨你的钱不很多,不要抱怨你的男人穷你的女人丑,不要抱怨你没有一个好爸爸,不要抱怨你的工作差,工资少,不要抱怨你空怀一身绝技没人赏识你,现实有太多的不如意,就算生活给你的是垃圾,你同样能把垃圾踩在脚底下,登上世界之巅。
这个世界只在乎你是否在到达了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,还是踩在垃圾上上去的。我认为踩在垃圾上上去的人更值得尊重。年轻没有失败,看驴生豪迈,不过从头再来......
不要抱怨你的专业不好,不要抱怨你的钱不很多,不要抱怨你的男人穷你的女人丑,不要抱怨你没有一个好爸爸,不要抱怨你的工作差,工资少,不要抱怨你空怀一身绝技没人赏识你,,,,,,,学会都当垃圾踩到自己的脚下吗?
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 蓝夕

做什么事情心态很重要,但是还要注意一个度,这也是最难掌握的东西.

Post by 2009wahaha
俺要做驴
俺也要做驴.

Post by 2009wahaha
阿Q: 同去, 同去
现在就去?还是过完圣诞?

~~~梦。惑~~~(2)

看灯光迷醉在红色的酒杯里,
微醉的脚步踏碎不屑的心,
留下一地的意乱情迷,
我把自己丢了走了多久?
突然发现找不到回去的路,
是忘了还是本来就不曾有?
今晚将心裹进被子,
伴我入眠,
明晨醒来,
再去收拾,
那失落的梦。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

你只配被钢崩砸死,永远不明白世上能用钱解决的事都是小事!
真正高贵的东西是无价的!高贵的心灵就更是无处可求的!
Post by 低音符
从这一代人身上,看到了民族的气节,民族精神所在,中华有望啊
心灵高贵,钱包不争气。教育钱包就行
心比天高,命比纸厚道?