租房买房买生意上iU91
楼主: 公元2008年

没有玫瑰的情人节(ZT)

[复制链接]   [推荐给好友]
2009wahaha:突然间觉得好无聊喔。。。
公元2008年:俺做你的经纪人,今晚挂牌营业。。。
nightcatmtl:师太,你就从了老衲吧!
2009wahaha:客官请自重,小女子卖身不卖艺!

又又鸟,别玩儿了,开张啦,那边点你:草地2次。

2009wahaha:突然间觉得好无聊喔。。。
公元2008年:俺做你的经纪人,今晚挂牌营业。。。
nightcatmtl:师太,你就从了老衲吧!---娃娃你不喜欢师太这称呼,那就改为另一个版本:
nightcatmtl:小妞,给大爷我笑一个!
2009wahaha:客官请自重,3小时谈诗论曲品酒舞剑收费200CND; 过夜500CND.俺申明小女子是卖身不卖艺!
nightcatmtl:收费不合理!全套服务要500CND? 赶明儿俺要找个富婆去。。。
公元2008年:俺依然是钻石王老五!
2009wahaha:555。。。欲哭无泪啊,原来他他他是个正宗的拖油瓶的钻石王老五,俺的梦破灭了!
惜缘:都没得玩了,我也哭。。。
狐狸精:都别哭啦,买大送小还想怎样?现在是21世纪,注重的是人才啊!!
公元2008年:又又鸟,别玩儿了,开张啦,那边点你:草地2次。
狐狸精:啊?草地?听说是5块5块动作要快,纸巾还要自己带的那种?

这时候还没长草呢,那来草地2次,我看你还是改成雪地2次吧.

Post by 公元2008年
又又鸟,别玩儿了,开张啦,那边点你:草地2次。

Post by nightcatmtl
这时候还没长草呢,那来草地2次,我看你还是改成雪地2次吧.
猫郎:刚才一鬼嫂点你雪地3次,快干活去吧。哦,记住:买1送2的order。

先问个路,你以前一般是收多少钱的?
猫郎:刚才一鬼嫂点你雪地3次,快干活去吧。哦,记住:买1送2的order。

Post by nightcatmtl
先问个路,你以前一般是收多少钱的?
靠,又怀疑上你的manager啦?以前俺都是抽头20%,俺收1刀,给你留4刀,小费全是你的。

哗?那么娃娃不是白让干了?惨阿..
靠,又怀疑上你的manager啦?以前俺都是抽头20%,俺收1刀,给你留4刀,小费全是你的。

你不是刚开张吗?你的经纪人是2008吧?俺只会找你耍耍的,咋你就不做俺生意呢?
Post by 2009wahaha
俺帮他收的, 从5元到5000CND不等. 老猫你要不会算, 俺做你的经纪, 50%的回扣:wink:

老公: 你S哪去了:rolleyes: 出来! 我无聊, 陪我
跟你说了多少回,你要忍耐、要等待,俺上七院啦,,,,

。。。。。。2007: 谁啊? (红衣: 半夜鬼敲门!)。。。。。。
张冠李戴,一点知识都没有,还得相公俺给你补补课。“七院点灯”语出《大红灯笼高高挂》,说的是老爷今晚要在哪儿入寝,下人就会在几院点灯,譬如相公今儿晚要在二姨太处入寝,就吩咐下去:“二院点灯”就是。“七院点灯”就表示相公在七姨太处入寝,跑你这儿变成了到一个叫“7”的姑娘家门口守了半夜连门都没进去,呵呵呵呵,贫瘠啊贫瘠。

Post by 红衣女子:2009wahaha
夜已深。。。。。。一红衣女子。。。。。。去看望。。。。。。一位号称"老舍"的。。。。。。老色鬼。。。。。。 "公元2008年"。。。。。。
再说了,你半夜去看望“老色鬼”干什么?你安的什么心?:confused: