租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

[征婚交友] 正正式式找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
几天没见到狐狸MM,相信你的媚力,很期待结果会怎么样?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我也很想知道,呵呵。

谢谢关心啦!。。。八字看样子撇不下去了。。。从来没敢想要拥有一片森林,怕来不及浇水,只要能拥有一棵有叶子的树我就心满意足了。却没想到那些树,棵棵竟然都是根粗苗壮,郁葱茂盛,质量那么的好,真的不忍心让我给糟蹋了,望树流口水之余在想那结果:或者我还是乖乖的去种地瓜吧。。。又或者是我可能选择了:世界上既远又近的距离。---打一词,两个字的。(猜对有奖!哦,想起还欠惜缘和圆帅哥咖啡呢,到时一起算。。。呵呵)

“世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我站在你面前,你不知道我爱你”

先送上钻介一粒,再看看?:p
Post by Jack Jack
“世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我站在你面前,你不知道我爱你”

对阿,慢慢挖,好好挖,天花乱坠天真烂漫天真无邪地挖到天翻地覆天南地北地挖。再挖到天长地久到天涯海角地挖到天灾人祸而终?
Post by 2009wahaha
爱是要互相的.
狐狸MM有点耐心, 说不定, 蓦然回首, 那人却在, SINO深处:eek!:

Post by Jack Jack
。。。真是人间惨剧,无语。。。

Post by 2009wahaha
爱是要互相的.
狐狸MM有点耐心, 说不定, 蓦然回首, 那人却在, SINO深处:eek!:
没耐性,唉,天下剩余的那三分之二受苦大众,都要靠你们去解放了,我还是天天吃我的土豆烧牛肉去了。

Post by 公元2009
对阿,慢慢挖,好好挖,天花乱坠天真烂漫天真无邪地挖到天翻地覆天南地北地挖。再挖到天长地久到天涯海角地挖到天灾人祸而终?
好人真多啊!唉,还是语两下吧。。。有空再上网吧,我深知衰锅是轮不到我来糟蹋的。。。OK,暂时收键盘。。。纯属狐言妖语。。。88。。。

缓和一下沉重的气氛吧,给你们讲个很久前看到的笑话---(一人说:欺负我不会说英文?小样儿!听着:嘿!雷利森简特们,为阿扛图航抗,买奶意思维多利亚,航抗意思为里表特否!因桌椅尤塞唯思特耐特!海皮特改得!康母昂!噢耶!啊有瑞丽?来此购!哦,发克油!谢特!奶奶的!)