租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

[征婚交友] 正正式式找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2009wahaha
好, 好! 够义气 俺认识几个高层次的白领, 你要不要:confused: 人都很不错的, 就是有油瓶拖着......
你要真够义气,就做回好人,帮着擦擦油瓶先收着,等生米做成熟饭了,她再帮你。。。。。;)
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 狐狸精
好啦,暂时鸣金收兵先,别让帅哥骂。。。:p
咋这么快就鸣金收兵?还未跟美女搭上一句,12点还早着咧。

Post by 黑色蔓陀萝
咋这么快就鸣金收兵?还未跟美女搭上一句,12点还早着咧。
那就回来跟你搭一句吧。。。还是pm send email 电话的好 。。。:p

美女,你好

实在是你的人气太高了,不习惯这样热烈的氛围。

而且,你quote的留言里面也有我的email啊。

而且我也没收到任何msg啊。

不知道mm想说什么呢

Post by 狐狸精
昨晚给你一赞,轻飘飘的差点忘了自己是男是女,今天出去给北风一吹太阳一晒,人又清醒了点。。。你帮拟的自我介绍中,其它的我还能勉强凑合(真有点要怀疑你是不是我那晚做小白菜过后,男方派来潜入新诺的马甲。。。)为了避免心地纯良的弟弟们误入岐途,做人还是厚道点(人品太好,没办法!)我改改吧--年龄:远看35,近看45,骨龄55。呵呵。。。声明:写明白了还是有人要自愿进火坑的,那我唯有笑纳了哦。。。长相:还是有点让你觉得委屈的。。。:frown: :frown: :frown:
你怎么把俺辛辛苦苦拟地东西给改啦?俺这么写是有根据的。人说旁观者清。意思就是你自己描述自己不如俺这样的外人说地清楚!所以尼,要改也得俺来改。俺又看了一遍,没什么要改的。也不能白来,就加上两条吧:
最喜欢的动物:狐狸
最讨厌的动物:黄鼠狼
最讨厌的神仙:黄大仙
最喜欢的植物:小白菜
最喜欢的厨俱:帅锅

恩,给你send了msg。

估计你的msg应该处于爆满状态,未必看得到,在这里告诉你一声。

Post by 狐狸精
正正式式找男朋友。。。。。。
小妖精:等正正式式过后别忘了给俺pm send email 电话,俺在楼下接你,OK?

马甲08说狐狸精是拖油瓶的女人?公8你说是不是阿?

什么叫拖油瓶?是不是就是走路时身后拖2油瓶子阿?:rolleyes:

狐狸精现在是正正式式找男友?以前的都不是正式的?那么那些油瓶是怎么来的,是不小心拖上的吗?:confused:
Post by 公元2008年
小妖精:等正正式式过后别忘了给俺pm send email 电话,俺在楼下接你,OK?

Post by 公元2008年

笑S了,公子8,还来个

一号目标是桃花岛主,很公平不走后门的,谁先报名谁先面试,只是岛主要写清楚哪个email是你的,2天内要是没来报到我会当你是自动弃权的哦,呵呵。。。