租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

[征婚交友] 正正式式找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
这方子能不能治公元8他家那只杂种狗(马甲2008)的疯狗病吗?

Post by fairy
大蒜治感冒流鼻涕

将大蒜削成圆锥状,裹一层薄药棉,塞入鼻孔,一次五六分钟,连续四五次,清涕即止。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 公元2009
这方子能不能治公元8他家那只杂种狗(马甲2008)的疯狗病吗?

这方子或许可以治好你公9(你们广东话里叫公狗)的疯狗病。

To:我喜欢狐狸and公元2009——

这个楼是小妖精的绣球楼,可能关系到一生,想打架有的是地方,何必在这里呢?stop please,ok?thank you。我喜欢狐狸:也没必要为骂人专门注册个ID吧?掩耳盗铃,还这么骚性的名字,你根本就不喜欢狐狸。

人常说盗亦有道,君子有所为有所不为,你们说呢?烦请二位都不要在此回不善意的贴了,好吗?:cool:

欢迎马甲2008的又一新马甲粉墨登场.
恭喜又有一假傻痴情的马甲上网泡妞了.
Post by 我喜欢狐狸
这方子或许可以治好你公9(你们广东话里叫公狗)的疯狗病。

Post by 狐狸精
一号目标是桃花岛主,很公平不走后门的,谁先报名谁先面试,只是岛主要写清楚哪个email是你的,2天内要是没来报到我会当你是自动弃权的哦,呵呵。。。

为了增加机会,我已发了好多EMAILS给你,可你一封信也没回俺........:mad: ;)

Post by 公元2008年
To:我喜欢狐狸and公元2009——

这个楼是小妖精的绣球楼,可能关系到一生,想打架有的是地方,何必在这里呢?stop please,ok?thank you我喜欢狐狸:也没必要为骂人专门注册个ID吧?掩耳盗铃,还这么骚性的名字,你根本就不喜欢狐狸。

人常说盗亦有道,君子有所为有所不为,你们说呢?烦请二位都不要在此回不善意的贴了,好吗?:cool:

就是,2位拜托了

P.S. 8公子的英文炉火纯青,用的恰到好处.

故事(3)

庙里。。。
狐狸精念着经。
黑色蔓陀萝问:“你念的是什么经?”
狐狸精:“3字经之狐狸经!”
黑色蔓陀萝:“我还会8字经呢!”
狐狸精:“什么是8字经,念给我听好吗?”
于是黑色蔓陀萝开始念经:“窈窕淑女,君子好求。”
狐狸精回眸一笑:“求之不得。”
黑色蔓陀萝激动得结巴的说:“恩恩,你说得好好好极了,我懂了!
狐狸精又笑了。。。

故事(4)

c_k2008穿上一套黑色的运动装,而狐狸精穿上洁白的紧身衣。为了在夜间有较好的灯光效果和情调,他们转移阵地来到了圣劳沦河边,凉风习习,心底暖暖。。。
c_k2008说:“小妖精,我心里感冒了。”
狐狸精色眯眯地说:“姐姐来给你治吧!姐姐会很好的疼你,照顾你的。”狐狸精用手温柔的摸着他嫩白的脸。他把头摇得象拨浪鼓一样:“你不是姐姐,我比你大呀。”狐狸精说:“可是我很照顾小朋友呀。”他笑,脸上泛着红晕说:“那我就当一次小朋友好了。喂我吃棒棒糖?”狐狸精说:“好,别把口水流在身上,系上围裙吧。”
“不要。”他撒娇了。
“乖嘛,听话。”
“有什么奖励呀?”
“你想要什么奖励呀?”
“嘿嘿,我喜欢用嘴喂的。”
“那好,但你得先把衣服全脱了,因为你穿上衣服姐姐都不知道谁是你了”。。。:p

故事(5)

月如钩。。。温柔乡内。。。
狐狸精摸着iamnobody的手,白白嫩嫩的如雪般。身上的肌肤,滑滑柔柔的如缎般。
狐狸精对着iamnobody哄道:“乖乖,洗完澡快点去睡觉。”语气里充满了慈爱。iamnobody听了笑笑,然后很听话的进入了梦乡。。。躲在隔壁偷听的Xmm和sinochu4ba在羡慕中悟出:“彼此相爱就是你疼我,我怜惜你,想起对方,即使呼吸都疼痛,脸上也会露出甜蜜的微笑。”他们都能读懂狐狸精的。
狐狸精静静地躺在iamnobody的怀里,靠着他的胸膛,温软如玉。啊?温软如玉!如此丰满的胸膛,iamnobody居然,居然是个女子!月下,狐狸精只好与自己的影子交谈---原来我一直深爱的人,竟然和我一样是个女子,不同的是,她是nobody,我是妖罢了。爱情在性别中有点犹豫,动摇了。。。此时娃哈哈运用千里传音法对狐狸精说:“只要彼此相爱,哪怕是会破碎的爱,它也是爱情。”真的是这样吗?。。。我不也说过性别也不是问题的啊。。。痛苦矛盾中。。。
(画外音)
月老:我说爱情只是人间的东西嘛,我是看到妖精那么可爱,对爱情又那么向往,我想满足她一个小小心愿嘛。。。唉。。。原来世间有些事情是我们改变不了的,人间的爱情如果到了仙界注定是悲剧,而到了魔界不过是一段畸形的小插曲,让世人看过笑过,然后淡忘罢了。。。

开个玩笑先啦...
于是黑色蔓陀萝开始唠叨地念经:“窈窕非淑女,君子不好求。”
狐狸精回眸一笑:“求不得之。”求不得之。”
黑色蔓陀萝伤心得结巴的说:“恩,恩,你说得是好难好难好难极了,我懂了!
狐狸精又似笑非笑地笑了。。。
Post by 狐狸精
庙里。。。
狐狸精念着经。
黑色蔓陀萝问:“你念的是什么经?”
狐狸精:“3字经之狐狸经!”
黑色蔓陀萝:“我还会8字经呢!”
狐狸精:“什么是8字经,念给我听好吗?”
于是黑色蔓陀萝开始念经:“窈窕淑女,君子好求。”
狐狸精回眸一笑:“求之不得。”
黑色蔓陀萝激动得结巴的说:“恩恩,你说得好好好极了,我懂了!
狐狸精又笑了。。。