租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

[征婚交友] 正正式式找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 马甲2008
据俺掌握的资料,嫌疑犯有三个:第一个是绵羊,第二个是鲤鱼,嫌疑最大的就是那只站在车顶上的大公鸡。
马甲,你太有才了。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

据俺掌握的资料,嫌疑犯有三个:第一个是绵羊,第二个是鲤鱼,嫌疑最大的就是那只站在车顶上的大公鸡。
三角恋?
够绝的! 哥们儿!俺永远挺你!:cool:

哈哈,马甲是够绝学。
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by xiyuanfans
哈哈,马甲是够绝学。
Post by oyh
三角恋?
够绝的! 哥们儿!俺永远挺你!:cool:
Post by 狐狸精
马甲,你太有才了。。。
谢谢,谢谢!俺替LZMM谢谢大家捧场.不是俺吹啊,这里面的学问可深啦,一般人还真看不出来. 既然大家好奇,俺索性就多说一点,哈!

其实很简单,绵羊是用口来数的,代表女主人公的初恋,一个温柔,体贴的花样美男.可惜只进行到口唇之亲,也就是农村话的接吻. 鲤鱼打挺就复杂多了,要用到腰,腹,背,手脚,几乎全身的力量,还要配合默契, 才有鱼水之欢。代表了美女身体和心智成熟后的热恋情人.而且鲤鱼生来是要跳龙门的.MM的选择也算是潜力绩优股啊. 至于最后那只站在车顶上的大公鸡则代表了狐狸MM的归宿.一呼百应,王者气派,锦衣玉食,不打累伯.狐狸精美女好福气啊!不过还有个小问题就是大公鸡多是多情种子,一般人是没什么办法整治的,好在狐狸的特长是专吃小母鸡,所以料也无妨.

谢谢,谢谢!俺替LZMM谢谢大家捧场.不是俺吹啊,这里面的学问可深啦,一般人还真看不出来. 既然大家好奇,俺索性就多说一点,哈!

其实很简单,绵羊是用口来数的,代表女主人公的初恋,一个温柔,体贴的花样美男.可惜只进行到口唇之亲,也就是农村话的接吻. 鲤鱼打挺就复杂多了,要用到腰,腹,背,手脚,几乎全身的力量,还要配合默契, 才有鱼水之欢。代表了美女身体和心智成熟后的热恋情人.而且鲤鱼生来是要跳龙门的.MM的选择也算是潜力绩优股啊. 至于最后那只站在车顶上的大公鸡则代表了狐狸MM的归宿.一呼百应,王者气派,锦衣玉食,不打累伯.狐狸精美女好福气啊!不过还有个小问题就是大公鸡多是多情种子,一般人是没什么办法整治的,好在狐狸的特长是专吃小母鸡,所以料也无妨.
棒极,从此又多一偶像 马甲中秋快乐。狐狸MM中秋快乐。

老兄高见,佩服佩服.绵羊是谁?鲤鱼是谁?公鸡又是谁?赶她们还在睡懒觉,透点风儿来成不?看跟俺想的是一路不.:cool:

棒极,从此又多一偶像 马甲中秋快乐。
呦,美女还起的真早哩,你那jm呢?:cool:

Post by oyh
呦,美女还起的真早哩,你那jm呢?:cool:
哈哈,美梦中吧,俺过节去,祝你中秋快乐。:cool:呓。。。:confused:

棒极,从此又多一偶像 马甲中秋快乐。狐狸MM中秋快乐。
呦,美女还起的真早哩,你那jm呢?:cool:俺呢中秋不快乐

哈哈,美梦中吧,俺过节去,祝你中秋快乐。:cool:
跟谁过去?:cool: