租房买房买生意上iU91
楼主: 我心依然

爱我,为什么不能也爱我的孩子?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2005

还想提一句:争抚养权是为了体现自己的责任和义务,而不是逞强斗狠,借机剥夺另一方对孩子关怀的权利。我和我前妻现在是雇佣关系,我请她来协助照顾我的孩子,理由很充分:这世界上找不到任何一个保姆能比孩子的母亲更认真、负责。
替你前妻觉得不值.

这里有男人抢抚养权啊?罕见。生活里,我从未见过男人抚养孩子的,就我所见过的情况,全部都是妈妈带着孩子自己一人生活。难道是我的眼睛出了问题?

Post by 寂寞的眼
这里有男人抢抚养权啊?罕见。生活里,我从未见过男人抚养孩子的,就我所见过的情况,全部都是妈妈带着孩子自己一人生活。难道是我的眼睛出了问题?

很多,尤其是不花心的男的被弃,但一般会另请人
但因为过的很辛苦,所以若有机会很快会结婚的
但不像女的被弃后一般不再嫁,尤其有孩子的
不是你的眼睛出了问题,只是孰多孰寡罢了

Post by 寂寞的眼
好像05抢的是抚养的权力, 法律上叫"监护权", 他没有抢着去抚养, 抚养的事是通过雇佣前妻搞定的.
以上是根据05发言的推测, 完全没有事实依据.

Post by capitalist
好像05抢的是抚养的权力, 法律上叫"监护权", 他没有抢着去抚养, 抚养的事是通过雇佣前妻搞定的.
以上是根据05发言的推测, 完全没有事实依据.
基本正确,加8分。这个方案是我家人和她们家协商之后作出的。我父母一时半会还不能移民到加拿大帮我,而且也不忍心这么快拆开孩子和母亲,用这个办法来折衷处理。因为我不用付抚养费,所以我雇她,这样既比较尊重她,她也不需要辛苦打工可以全心全意照顾好孩子。等我父母过来,再慢慢过渡到我家里。她没孩子,想找人嫁也容易一点。毕竟我们之间有个孩子,好合好散,将来为了孩子也好见面。当然,复婚的可能性也不是没有,只是现在我面前的诱惑太多,看自己的感觉了。

先声明,本人自从用了这件马甲以来,说话一贯严肃的时候少,插科起哄时候多。今天破个例说两句正经的。:cool:

小五子这个人做哥们儿应该还不错,但对待前妻的态度实在不敢恭维。既然知道女人现实起来可以成为这个世界上最成功的商人。婚姻家庭的幸福离不开经济基础”。她当初跟着你穷困潦倒而把你看成垃圾股也不奇怪。现在婚也离了,孩子也跟了你了。事实已经说明了你可以变成绩优股,你还用象她证明什么呢?也许还是她TRASH你才激发了你的小宇宙呢!男人么,大度一点儿,跟女人有什么校劲的?何况是一日夫妻百日恩呢!女人是用来宠的,爱的,也是要被尊重的。就你现在这种心态,恕我直言,自尊自爱的女士都会避而远之的。至于复婚,并不是你现在一点头前妻就屁颠屁颠儿地跑回来热泪盈眶地伺候你。(要真是这样,不复也罢)你首先要拿出诚意来,尊重她的人格。对别的女人也是这样。

一个简简单单的爱字,不是那么随随便便就能想说就说的,这里面包含多少责任、多少包容和理解。”这话说的好,如果再做到实处,就可以称做绅士了,你的个人问题也就解决了。

Post by 马甲2008
先声明,本人自从用了这件马甲以来,说话一贯严肃的时候少,插科起哄时候多。今天破个例说两句正经的。

小五子这个人做哥们儿应该还不错,但对待前妻的态度实在不敢恭维。既然知道“女人现实起来可以成为这个世界上最成功的商人。婚姻家庭的幸福离不开经济基础”。她当初跟着你穷困潦倒而把你看成垃圾股也不奇怪。现在婚也离了,孩子也跟了你了。事实已经说明了你可以变成绩优股,你还用象她证明什么呢?也许还是她 TRASH你才激发了你的小宇宙呢!男人么,大度一点儿,跟女人有什么校劲的?何况是一日夫妻百日恩呢!女人是用来宠的,爱的,也是要被尊重的。就你现在这种心态,恕我直言,自尊自爱的女士都会避而远之的。至于复婚,并不是你现在一点头前妻就屁颠屁颠儿地跑回来热泪盈眶地伺候你。(要真是这样,不复也罢)你首先要拿出诚意来,尊重她的人格。对别的女人也是这样。

一个简简单单的爱字,不是那么随随便便就能想说就说的,这里面包含多少责任、多少包容和理解。”这话说的好,如果再做到实处,就可以称做绅士了,你的个人问题也就解决了。

说的很好,赞,尤其部分。男女区别主要对部分化为行动的理解
女人是比男人现实,因为更在意更敏感整个家庭生存的环境
故有人说两事难对付:倒向这边的墙,倒向另一边的女人
很多男人辛苦劳动却总得不到"善报",因为太被动了
认为只要养家糊口就算尽责,只要忍受就算包容
但女人需要感觉和言语,付出更会无边无尽
复婚希望应不大,因为他觉得诱惑太多

男怕干错行,女怕嫁错郎.

对女人的态度,要学学伟大的革命家郭沫若和伟大领袖毛泽东。

年轻时的郭沫若怀着平常心,和日本老婆在东京生了四个孩子,然后有天早起一点,本来晨运不过顺便搭飞机回中国了,然后从此在没有联系过那尚在梦中的五口人。

当然,那日本老婆太传统了,等了三十年消息等不下去,一飞机飞到中国千辛万苦终于找到了这位善忘的丈夫,于是在中国已经老婆一打有多的郭沫若一愕,长叹一声,悻悻然道:你还活着呀?

尽管如此,日本老婆还是和他举案齐眉,死守一生--这是我见过的唯一一宗不是为了取得日本身份中日婚姻。没说的,一句话:虱子多了不痒,老婆多了不烦,郭沫若,好样的。

另一个惊为天人的是:毛。毛爱憎分明,爱的时候让杨开慧不停地生,憎的时候一甩袖子就永别--全然不顾杨当时还有三个月身孕。

毛的口味是最令常人难以理解的,堪称宰相肚里能撑航母。当时的江清闹腾的东西比木子美还厉害十倍,一般人听了都谈虎色变、退避三舍,但毛认为关了灯都一样,拿过来就用,其余一概装傻。这样的搭配,幸福生活了几十年,到死都没有分开。

告诫所有哭哭啼啼的男人,你们缺的,正是伟人身上的那股男人气概--好好学习,天天向上 吧

听有人说过,婚姻是爱情的坟墓。有了孩子的再婚像是又添了一撮土似的。:mad: :mad:
现代婚姻观不能再传统了。多数人找爱人就像找工作一样,也像找孩子一样。你相中的,别人不一定相中。但别人也许有更好的选择。
一种被抛弃过的人,因为没有被自己所心喜的人相中,无疑有一种被再抛弃过的感觉,甚至比第一次更伤感。
男人失恋时,人们往会说,天涯无处不芳草,形容女人为草。
女人呢,送你一句,好花只待好时节,莫羡园中一片春。世间随地有鲜花,随手摘来不要扔。:mad: :mad: :mad: