租房买房买生意上iU91
楼主: 我心依然

爱我,为什么不能也爱我的孩子?

[复制链接]   [推荐给好友]
我觉得学会独自面对生活是最重要的. 作为单身母亲,这不是你的错.那个知道你有孩子就落荒而逃的男人根本就说明了他根本承担不了责任的,要么就是内心他更爱自己吧. 他爱你没有你想的那样深.走了就走了吧.

我也有女儿,知道孩子对母亲的重要性.哪个男人都可能离开你,只有你自己的孩子永远都会深爱着你的.不要觉得是孩子拖累了你,是她的存在让你周围的事物都变得真实.  离异,单身母亲,决不是不光彩的. 只是有一些不方便而已. 先学会自己独立面对生活, 你和女儿要有自己完整的正常的生活.不要让单亲家庭的生活对你小孩的心理上留下什么阴影. 会来的缘分自然会来的.

祝你早些遇到真正的缘分.

他是华人吧

他不是西人吧?

Post by yunyi
哪个男人都可能离开你,只有你自己的孩子永远都会深爱着你的.

many of them will have sex at 14 and leave you at 16.

The others leave you a bit later.
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

我觉得搂主找的肯定是个中国人。老外的文化对孩子还是很宽容的。尝试一下,如果语言没问题, 考虑老外更明智。
中国人只怕他同意了,公婆,朋友,流言蜚语也是对男方的考验,很多时候很难顶得住的。

看了那么多人的回帖,句句出自肺腑,真的让我感动不已。这一片至情至性的天地,必会成为我今后勇敢直面人生磨难的动力。
我是学文之人,一直过于感性,或许这也是我人生波折重重的一个原因,过于感性,必然随心而行,以心为起止,必然理性不足,尤其在感情之上;但同时,也造就了我重情轻利的独特个性。诚然,在很多人的心目中,女人是很容易被鲜花和甜言蜜语所迷惑,但我不认为这其中有我。鲜花捧在手中,甜言蜜语挂在口中,并非一定就是爱的表现,我觉得鲜花和甜言蜜语能显示的内涵并不多,相反,一个深情的眼神,一句轻轻的关怀,日常中的举手投足之间所包含的含义似乎更为深远。所以,我和他之间的感觉,非能用笔墨来形容,正因为功利的东西不多,越显得弥足珍贵,失之更令人怅然。
但的确,正如很多人所提及的,这是爱得不够深,不够宽广。将心比心,如果我爱上的是一个优秀的离异男性,我是真的爱他,愿意为他付出我的一生去成全这份爱,那我必然会接纳他的孩子,那个身上有着他血脉的孩子是无辜和可爱的,而爱往往意味着一定的牺牲和奉献,那么,我愿意尽我的所能去爱他,抚育他成长,我认为这是一种爱的表现。
但这是另一个话题了,实情是,我没有遇到过这样的男性。也许是缘分吧。
至于找西人,说实话,我真的没有过这样的想法,不是没有西人追求者,但我来不了电,我还是欣赏中国男性身上的很多优点,更重要的是,我们之间有着共同的文化,有着深层次的思想交流,这是我最看重的。一个人的激情能有多少?只要真正的心灵交流才能日久常新,这才是爱的最高境界。
这是小女子的一点粗浅看法,各位见笑了。

自强 - Life goes on

1. 学会独自生活
2. Enjoy being with your daughter
3. Having a family is good to have, not a must
4. Love yourself. 单身母亲,不是你的错!!!

祝你早些遇到真正的缘分

如果我找不到此生的最爱,我愿意选择孤独终老;但我永不放弃我的孩子,不会用失去她来换取自己的所谓幸福,因为我知道,在这个世界上,没有人会比她更需要我。

如果,爱我,也请爱我的孩子。

自尊,自爱,自强。好人终有好报。

哎,人跟人差得太多了,我还想找一个养子呢!

要勇敢

你是个完美的女人,很重感情,他要是真爱你那会爱你的全部,现在去哪里去找你这样的女人呀.可惜
Post by 我心依然
看了那么多人的回帖,句句出自肺腑,真的让我感动不已。这一片至情至性的天地,必会成为我今后勇敢直面人生磨难的动力。
我是学文之人,一直过于感性,或许这也是我人生波折重重的一个原因,过于感性,必然随心而行,以心为起止,必然理性不足,尤其在感情之上;但同时,也造就了我重情轻利的独特个性。诚然,在很多人的心目中,女人是很容易被鲜花和甜言蜜语所迷惑,但我不认为这其中有我。鲜花捧在手中,甜言蜜语挂在口中,并非一定就是爱的表现,我觉得鲜花和甜言蜜语能显示的内涵并不多,相反,一个深情的眼神,一句轻轻的关怀,日常中的举手投足之间所包含的含义似乎更为深远。所以,我和他之间的感觉,非能用笔墨来形容,正因为功利的东西不多,越显得弥足珍贵,失之更令人怅然。
但的确,正如很多人所提及的,这是爱得不够深,不够宽广。将心比心,如果我爱上的是一个优秀的离异男性,我是真的爱他,愿意为他付出我的一生去成全这份爱,那我必然会接纳他的孩子,那个身上有着他血脉的孩子是无辜和可爱的,而爱往往意味着一定的牺牲和奉献,那么,我愿意尽我的所能去爱他,抚育他成长,我认为这是一种爱的表现。
但这是另一个话题了,实情是,我没有遇到过这样的男性。也许是缘分吧。
至于找西人,说实话,我真的没有过这样的想法,不是没有西人追求者,但我来不了电,我还是欣赏中国男性身上的很多优点,更重要的是,我们之间有着共同的文化,有着深层次的思想交流,这是我最看重的。一个人的激情能有多少?只要真正的心灵交流才能日久常新,这才是爱的最高境界。
这是小女子的一点粗浅看法,各位见笑了。