租房买房买生意上iU91
楼主: LOL

3月29日加拿大三市联动反藏独集会进入最后冲刺

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 天下同音
你智商真“高”。

别夸我,我会脸红的。

Post by kevin4
在这个世界上, 永远都是国家利益至上, 西藏独立?在现在日益强大的中国面前,这是不可能的, 只有弱国如伊拉克, 塞尔维亚才会被列强瓜分,欺辱. 什么共产洪魔, 放屁, 就算当年是老蒋最终当政, 他一样不会把西藏拱手让人的. 当年魁省第二此公投, 联邦已经做了最坏的打算要派出军队, 这又如何去解释自由和人权呢?
很容易解释:什么是“自由和人权”,西方说了算。就算它开枪了戒严了,也是为了“自由和人权”。

Post by PPV
西方在这次西藏暴乱事件中是满盘皆输。
建议举行完活动后大家各人回去修个人的功业去罢。
不过要时刻监视媒体的一举一动,保持压力。现在证明,我们对媒体的压力是成功的。学会按照这里的游戏规则玩!
明天见!

我怎么也看不出西方这次的满盘皆输啊?你说的“我们对媒体的压力是成功的”,“我们”是谁?不会是蒙特利尔的吧?我都没听见哪一家媒体主动道歉了?如果“我们”指的是大多数海外华人,我也没看出成功在哪里?中国到最近才开放媒体调查,还只是寥寥数家,感觉就是被别人造谣造怕了,被将一军,然后被动防守一下,我倒感觉是西方媒体造谣成功了:frown:

这就是明天我们要发声的原因。

Post by Mike-yu
我怎么也看不出西方这次的满盘皆输啊?你说的“我们对媒体的压力是成功的”,“我们”是谁?不会是蒙特利尔的吧?我都没听见哪一家媒体主动道歉了?如果“我们”指的是大多数海外华人,我也没看出成功在哪里?中国到最近才开放媒体调查,还只是寥寥数家,感觉就是被别人造谣造怕了,被将一军,然后被动防守一下,我倒感觉是西方媒体造谣成功了:frown:

Post by LOL
这就是明天我们要发声的原因。

虽然你解释的因果关系有点混乱,但我感觉该去的就去吧,整个世界都混混吞吞的,分不清真假的时候,也许做了再说也不失为上策。
我不去是因为你给我一把枪,我都不知道哪个是敌人。到处都是敌人,感觉又都不像,还是看看双方的对决,出点点子比较实在。

明天的活动,组织者有没有在时报,新报和华汛,七天等中文报纸上登广告?就靠这一破网来传达信息,恐怕远远不够。这次行动上述中文媒体有义务加以协助,免费给半个版面都不为过吧!

明天的活动,组织者有没有在时报,新报和华汛,七天等中文报纸上登广告?就靠这一破网来传达信息,恐怕远远不够。这次行动上述中文媒体有义务加以协助,免费给半个版面都不为过吧!

你智商真“高”,该夸回你了:wink:

Post by Mike-yu
你智商真“高”,该夸回你了:wink:
发觉你忒多废话!广告到底有没有啊?

发觉你忒多废话!广告到底有没有啊?

那就再废话一点,今天周五啦,报纸都出完啦,明天都要活动啦,你说要不让他们报社来个加班明天出格早报?这次活动都是一路摇摆不定地走过来的,你这么说,不是有嘲讽组织者之嫌吗?

怯怯地请教大家伙一个我怎么也想不懂的问题

是人权高于主权还是主权应该高于人权啊 :wink: 或者说是先有人呢还是先有国家呢?