租房买房买生意上iU91
楼主: LOL

3月29日加拿大三市联动反藏独集会进入最后冲刺

[复制链接]   [推荐给好友]
人权不是“淫欲”,举例不当,老共的思路。其实要人权,何尝不可解释成为了温饱,人权是温饱的保障,没有了人权,你的温饱随时能被剥夺。现在的问题是没有了主权,人权又如何保证?

看看

C:\Documents and Settings\Jia Liu Yan\Local Settings\Temp\viewthread (2).htm

今天多伦多2000人集会。大家等着看新闻吧。

更多多伦多集会照片:http://info.51.ca/news/canada/2008/03/29/148561.shtml

Post by 天下同音
人权不是“淫欲”,举例不当,老共的思路。其实要人权,何尝不可解释成为了温饱,人权是温饱的保障,没有了人权,你的温饱随时能被剥夺。现在的问题是没有了主权,人权又如何保证?

你拉倒吧你,逻辑思路都没有,来说什么?我说“温饱思淫欲”,你就往淫和欲上面想,如果我哪天说“山不在高,有仙则名”,你是不是还要跟我说这世上哪有神仙了?有空弄点实际的,别在网上空喊口号,还以为下午你去支持了一下,没想到在家里“思淫欲”呢。我说john88,这里又出了一个没有脑瘫的人,你倒是来教育教育他呀。:rolleyes:

五星红旗迎风飘扬,

胜利歌声多么嘹亮,

............

团结就是力量!

做好思想准备,开展08维护北京奥运,祖国权益的长期宣传与斗争

多伦多的集会搞得太好了,温哥华还没有看到。蒙特利尔今天也不错。国共两党在殊死相搏的时候,都没有忘记领土完整的话题。所以强烈呼吁各位华人,团结起来,为祖国的稳定,领土完整而出力。今年的北京奥运会,是各类反华团体几十年等到的机会,大家要做好长期努力的准备。现在是藏独,后面的民运等一定还会制造麻烦。反暴力,反藏独只是一个小小的浪花,建议从现在开始,就要统筹全局,从维护祖国稳定,支持北京奥运方面入手。看能否在这里申请组织集会。

Post by john88
你好象很没逻辑喔,你说“温饱思淫欲”,不就是把人权看作是温饱以后的事吗?那么人权不是“淫欲”这类东西,不应该在温饱之后才去追求,错那里了?你自己说不过人家,还有脸提“逻辑思路”?笑死。

:rolleyes: 当然要扯你进去咯,不扯你扯谁啊,两个都是光喊不练的,正好凑一对,以前不是叫做“凑对子”学习小组吗?看了你的发言,还真觉得你俩像是双胞胎呢。不喜欢就算了,下次再帮你找一个:cool:

Post by john88
我是没时间!这次组织者这么辛苦,替他们骄傲一把!可你呢?你也不是只知道在这里叫喊吗?

;) 那你今天又没去?没时间啊?好借口哦。我也没时间,再说早就表示不参加活动,所以就“抽空”赶紧过去签了一下名,捐了一点款,算是微薄的支持了。但下次活动我没说服好自己的话,我还是不参加的。:frown:

john88捐了很多很多很多的钱了.
Post by Mike-yu
;) 那你今天又没去?没时间啊?好借口哦。我也没时间,再说早就表示不参加活动,所以就“抽空”赶紧过去签了一下名,捐了一点款,算是微薄的支持了。但下次活动我没说服好自己的话,我还是不参加的。:frown: