租房买房买生意上iU91
楼主: 2002weiwei

幸福的步道,总是那么短。我们可不可以赖着不走?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2002weiwei
Yoyo是个干练的白领丽人,可是在感情上她却相当脆弱,。。。。。。而她却不知道,如果人卑微到了放弃尊严,是得不到爱的。
爱是平等的,对他的付出,你全心的回报
为了爱而降低身价,绝对不是个良策! :d

呵呵!女人固然有不明白爱的地方,一个人不可能在所有方面都强,这很正常!可是这个男人的做法也不值得赞同!

做人最残忍的手段之一:给人以最大的希望,然后慢慢的用钝刀割断它! :eek:  

女追男隔层纱,那是一般的处在青春期的男性.你叫一个一般的女性去追一个心志高的男人,估计比登天还难.

闹了半天养狐狸地也是从山西来地, 唉... :frown:

谁没有失恋过,好好经营的一段感情忽然就没有了.
你没有失恋,要么你是幸运的,属于那种能“一锤定音”的,一出手就找到了属于自己的幸福,那么你是不幸的,因为还没有恋爱,何谈失恋!
其余的人,我们曾经失恋过或正在失恋.
不知你有没有想过,我们也是幸运的,失恋虽然让你肝肠寸断,可是反过来想想,在失恋中我们也获得了很多。正是在失恋中,我们开始成熟!
某一天,他说,分手吧!你是不是觉得整个天都塌下来,你是不是觉得你成了一条没有水的鱼,你是不是认为在这个世界上,没有他会毫无意义,他早已成为了你身上的一块肉,就那么生生的剜了去,除了疼还是痛!
可是日子还是要过啊,失恋的日子里,你觉得也仅仅是在过日子而已,可是你还是不住要想他吧,他的好,他的坏,以及你作的一切,也许你会发现,尽管他有千百个不是,自己原来也有很多毛病,那么任性、娇气,而且不明是非,其实在那段日子里,你一点都不会发现,你变了,变得能听别人讲话,为别人着想。
有什么事是过不去的呢,雨过天晴,你变得多了些女人味。也许你会认为这是时间的关系,其实这些变化还真要得益于你的失恋。
犯同样错误的人才最愚蠢,可是好多事情都无法保证圆满,所以你还要失恋下去。
当你再次失恋的时候,也许你不会再如以前那么痛了,可是你会发现,你变得更加理智了,你变得更加优雅了,不知不觉中你已经有了改变。
他不要你了或者你不要他了,很多时候不是缘分不够,而是你或他不够好。还好有失恋的机会,可以让我们重新温习如何去爱去珍惜。我们失败了,我门吸取教训,我们再从来。
爱情有时像高考,要复读,重新考试,哪一科不好,都进不了幸福的大门。
在复读的过程中我们懂得爱,懂得人生。
你听了之后,是不是打算一直失恋下去,打算复读到八十岁?
一直在失恋,不会吧,这只能说明你笨,你不知道总结经验,不知道改过自新。
爱情就像是树上的果子,经历过风吹日晒才会成熟,失恋太多,果子就烂了。
有的人不用失恋就可以成熟,那是天才;有的人失恋过一百八十次还不成熟,那是白痴;而我们是凡人,所以在失恋中成熟,痛并快乐着!

Post by 水云涧
一直纳闷WEIWEI为什么能写出那么多、那么好、那么优美、那么透彻的寓情于理的小品文,原来奥秘在此啊!:rolleyes:

谁说失恋是坏事呢?塞瓮失马,焉知祸福?
哪个MM失恋了,来找我吧。我是又帅有好的CHAP,最爱失恋的MM。:p

失恋多了,便连爱的力气都没有了。为什么会变得成熟变得优雅?那是因为不是那么在乎了。幸或不幸,爱或不爱,都是自己的感觉罢了。

生活地经验告诉俺,当别人对俺说地只是在那点头称是时,也就是俺该打住之时。

忽男忽女,到底是男是女?

Post by 水云涧
一直纳闷WEIWEI为什么能写出那么多、那么好、那么优美、那么透彻的寓情于理的小品文,原来奥秘在此啊!:rolleyes:

谁说失恋是坏事呢?塞瓮失马,焉知祸福?
哪个MM失恋了,来找我吧。我是又帅有好的CHAP,最爱失恋的MM。:p

每个人内心都是双性的.你内心觉得自己是男性,你会变得阳刚;你觉得自己应该是女性,你变得多愁善感.既然在网上,你能更看到一个人的内心,只要他不需要对你虚伪.

对的缘分,错的转身。

爱一个人是幸福的,被爱的人也是幸福的。但是,当爱变成伤害,谁能告诉我?你会选择怎么做?是死打烂缠,将爱情进行到底;还是静静的走开;默默的祝福!
选择前者的人,或许是一个重感情的人,因为爱所以难以分开,难以割舍曾经的拥有和浪漫的时光。孰不知爱的感觉一旦随着岁月流走,甚至消逝,那就意味着感情的咖啡已经变质,再怎么加糖总会掺杂另一种味道,就算强行苦咽,到时也只能闹肚子----活受罪。爱是可遇不可求的,两情相悦才能建起爱情的围城,志趣相投才能心照不宣,做任何事情才会心有灵犀。
选择后者的人,是一个理性成熟之人。因为爱所以愿意分开,古人不是常说吗?得不到的总是最好的,最完美的爱情就是相互祝福的爱情,只要心中有爱,看着自己喜欢的人得到幸福,自己才会幸福。这难道不是爱情升华的至高境界吗?其实我们每个人都可以做到。只是私欲是感情的天敌,左右了我们的思想。有些人都存有宁可玉碎不求瓦全的强横态度----意思是说自己得不到的别人也别想得到。非要不是你死就是我亡,两败俱伤的结局。此种心态最要不得了。所以说后者应受到我们的推崇。
爱情不是买卖,价高者得,更不是路边的小花随手摘得。爱情是一种心电感应,只有在两个同极的磁场中才能互相吸引,才能产生共鸣。

letter to my littlecute pig

我惶恐不安地拿起笔,对倾慕已久的你真情告白。这是我忘却了一切智慧与羁绊之后的无法抑制的冲动作出的选择。因为即使在半醉半醒之间,我朦胧的眼中总有你。
   红尘碌碌,虽弱水三千,又有几滴能够清清沥沥而你却真有水一般的美丽。你饱含灵秀,清丽明媚,宛若琼璧,光彩动人,万里难觅。你的美丽如朝阳下的露珠,毫无尘滓的晶莹却闪亮着最耀眼的美丽。那露珠轻轻地弹落夜间,“叮当”一声,那便是你“咯咯”笑声的天籁之音了!我曾将我的心层层封闭,但每每遇到了你,我的心便曝于白日砰砰乱跳了;我曾不可一视地打算对可笑的爱情决不搭理,但你轻而一举地将我的傲慢击碎,从此,我的双眼只知寻找你。
   你的美丽显现于你的生活之中,你的细心让你的生活有条有理,我多想用你的细心改变我的肮脏无序;你的美丽显现于你的学习之中,你的智慧让你的学业出类拔萃,我多想用你的智慧让我也学出成绩;你的美丽显现于你的运动之中,你的活力让你青春靓丽,我多想用你的活力让我也潇洒前卫;你的美丽甚至显现与你伏案休息之际,如小兔子一般恬静安逸,而我早已心如鹿撞了。
   更胜你美丽的是你那如水的温柔,即使从未和你有过和你的柔情蜜语,从未和你有过一丝亲昵,但只要你嫣然一笑,我便如痴如醉了,只要能看到你含情的双眸,便能让我忘却寒暑,如沐春风了。我愿为你脚下一棵草,感受你轻盈脚步对大地的温柔;我愿为你眼前一粒尘,感受你明眸双眼对天空的温柔。
   但我知道这般的单思独吟,还不是爱情,如此的相思更难升华为爱意。但我还是要大胆的说出我的爱情宣言“如果爱情是那久旱的甘霖,我便是那空中一片薄薄的雨云,愿以生命为代价,换取爱情的降临。”如果你是天上一颗星,我愿永远立于黑暗与寒冷之中守护你;如果你是海里一粒珠,我愿深潜海底陪伴你;如果你是山间一支花,我愿登临绝顶照料你。我只想能轻轻紧握你的手,牢牢地抓住你;我只想能悄悄抚摸你的脸颊,细细的端详你;我只想能偷偷亲吻你的唇,永远地依恋你。
   呜呼!我已心绪不宁了,谨以此写给可爱的女孩!