租房买房买生意上iU91
楼主: No.9

回忆茶馆

[复制链接]   [推荐给好友]

**风间仁美** 该用户已被删除

这段话 有很久了

有些事,现在的你如果想不通,就别想了吧!
有些人,现在的你如果无法面对,就别面对了吧!
有些困扰,现在的你如果不能处理,就别处理了吧!
有些情绪,现在的你如果不知如何分析,就别分析了吧!
不想不理不是逃避,而是暂时让自己从烦恼里抽离。
若再继续纠缠下去,恐怕只是让自己更深陷於一团乱局!
再说,现在的你没有办法处理,不代表以后的你也如此无能为力,
所以,你干脆把那些事那些人那些困扰和情绪暂时
打包装箱,等到你有能力去解决的时候再从容优雅地处理,
毕竟时间的手不但会把你抚慰得更柔软、更有智慧,
也会在不知不觉之间把你曾经打包的东西悄悄松绑!
你就让俺崇拜一下吧 :D

冬季,并不是沉睡的季节,却因为安静,可以静静地听那深处传来的声音,那些我一直渴望的声音。
因为春天的鸟鸣,夏天的花开,秋天的叶落,轻扰了听觉,影响了情绪,我一直没有扑捉到的。
在这个时候,点了薰香,深陷在摇椅中,捧着一杯热茶,轻轻晃动,渐渐我感觉到了。
微微的感动。喜欢上这种感觉,没有焦躁,没有不安,却慢慢地了解。
只是轻轻地伸出了手,却接受到温暖。得到的,已经超出感激。

越久越经典
Post by xiyuanfans
有些事,现在的你如果想不通,就别想了吧!
有些人,现在的你如果无法面对,就别面对了吧!
有些困扰,现在的你如果不能处理,就别处理了吧!
有些情绪,现在的你如果不知如何分析,就别分析了吧!
不想不理不是逃避,而是暂时让自己从烦恼里抽离。
若再继续纠缠下去,恐怕只是让自己更深陷於一团乱局!
再说,现在的你没有办法处理,不代表以后的你也如此无能为力,
所以,你干脆把那些事那些人那些困扰和情绪暂时
打包装箱,等到你有能力去解决的时候再从容优雅地处理,
毕竟时间的手不但会把你抚慰得更柔软、更有智慧,
也会在不知不觉之间把你曾经打包的东西悄悄松绑!

Post by **风间仁美**
对不起,因为极度疲倦,不得不离开。离开之前没有看到这段话。

非常感谢你!
只希望它对我们有用。不要谢
你就让俺崇拜一下吧 :D