租房买房买生意上iU91
楼主: No.9

回忆茶馆

[复制链接]   [推荐给好友]
仗剑持酒直言 该用户已被删除

小九别来无恙?

Post by No.9;2387707
不该是流连在这里的时分,我却来了。
这里,触及,是最近的吧。
传过这样那样的故事,我笑,别瞎猜。其实是可以讲的,只是如果要讲,讲的人会很细节,听的人会不会不耐?
有很久了,渐渐不习惯倾诉解释什么了,即使是份深情。即使是个误会。电影里出现的那些恍然,依然随之泪流,于自己,却都是走过了。惜身边人,身边事才是重要的。
于是,只留了自己的这部分,粗糙的,马虎的,憨厚的。在感恩节前絮絮叨叨说着别人不懂的话。
今昔何昔。。。一日日,一朝朝,一岁岁,待再回头时,曾经的轨迹不过了如春梦。。。
该死的温柔 [url=\"http://fr.youtube.com/watch?v=aOEc_cBD2PA\"]http://fr.youtube.com/watch?v=aOEc_cBD2PA[/url]

当我想独自呆着的时候,远离朋友,远离喧嚣,于是自己对自己说话。友问,你还好吗,我答,好哇,但是,我觉得自己不自恋,没有激情,什么都不想干,怎么办?

大多数的人,在大多数的时候,都是自恋的。
很多时候,有些东西是真实的,譬如,经历,学识和游历。除了自我陶醉的过了正常人的界和为了就业而不得已,一般人还是不会编写一段子无须有的历史吧。
而评价什么的,总是带有太多的个人感情色彩。大概真实可信度差了不少,尤其人们自己对自己的评价。
因为单个人,是十分渺小的,差不多都是丢进人圈中都会消失的那种。不过,没有人受得了这样残酷和寂寞的真相,所以,我们拼命要有成就,要出名,要引起他人的注意。最后,我们觉得我们真的还很重要了。没有我们,地球也许还转,但是,某个我们拥有或者拥有我们的圈子,一定会有大大的失落了吧。没有这自恋,活得还有什么意思?
我们的重要性,不仅表现在和朋友的关系上,也表现在和敌人的关系上。对手光是冷言冷语,或是用暗箭伤人,或是造谣生事是决计不够的,一定会肯花时间花精力,跟踪,追逐,人肉搜索的来看重我们的。这个也是自恋。相信自己混得有实力的朋友,要么相信自己混出有实力的敌人来。这个需要有点自恋的精神。那句名言的:让爱我的人爱得心悦诚服,让恨我的恨恨得醋意翻天。说的就是这。
哎,自恋,都是自恋,让我们活的有价值,有荣誉感和充实。 所以,信不信由你啦,我们总是要保持我们自恋的能力的。

问候我友。。。

当我想独自呆着的时候,远离朋友,远离喧嚣,于是自己对自己说话。友问,你还好吗,我答,还好,但是,我觉得自己不自恋,没有激情,没有价值,什么都不想干,怎么办?

大多数的人,在大多数的时候,都是自恋的。
很多时候,有些东西是真实的,譬如,经历,学识和游历。除了自我陶醉的过了正常人的界和为了就业而不得已,一般人还是不会编写一段子无须有的历史吧。
而评价什么的,总是带有太多的个人感情色彩。尤其人们自己对自己的评价,一定是自己越看越爱,越看越喜欢,越看越骄傲,差不多是前三百年,后三百年,博学多才第一人。
单个人总是有点儿渺小的,差不多都是丢进人圈中都会消失的那种。不过,没有人受得了这样残酷和寂寞的真相,所以,我们拼命要有成就,要出名,要引起他人的注意。最后,我们觉得我们真的还很重要了。没有我们,地球也许还转,但是,某个我们拥有或者拥有我们的圈子,一定会有大大的失落了吧。没有这自恋,活得还有什么意思?
我们的重要性,不仅表现在和朋友的关系上,也表现在和敌人的关系上。对手光是冷言冷语,或是用暗箭伤人,或是造谣生事是决计不够的,一定会肯花时间花精力,跟踪,追逐,人肉搜索的来看重我们的。这个也是自恋。相信自己混得有实力的朋友,要么相信自己混出有实力的敌人来。这个需要有点自恋的精神。那句名言的:让爱我的人爱得心悦诚服,让恨我的恨恨得醋意翻天。说的就是这。
哎,自恋,都是自恋,让我们活的有价值,有荣誉感和充实。 所以,信不信由你啦,我们总是要保持我们自恋的能力的。

又是五月,茶馆开张的日子。掌柜们去哪了。大掌柜的说,我们不开茶馆开杂货店。无限期“装修,暂停营业”,听说炒店的大发了,过来看看:今昔何昔。。。一日日,一朝朝,一岁岁,茶馆何在。

在大掌柜的号召下,我们开了茶馆再开杂货店,掌柜们,有时间来魁北克玩,俺实行三包,哈哈,
笑傲江湖:)

有才啊有才!!!!

金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org