租房买房买生意上iU91
楼主: No.9

回忆茶馆

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by flagger
看来xiyuanfans 超级崇拜狐狸精啊!
敢问,可以吗?;)
你就让俺崇拜一下吧 :D

在下岂敢阻拦!姑娘, 请!
Post by xiyuanfans
敢问,可以吗?;)

饭后,打开fortune cookie,纸条写着:You will get the answer for a very important question.
轻笑一下,我在寻找什么问题的怎样答案呢。曾经会苦苦地问为什么,以为心可以变得澄明。现在,不愿固执在某个问题上,没有答案,就暂且当成是答案。这样,我就可以等了吧,搁在那里,心里的某处。
花开,欣喜,叶落,惋惜。心绪随风,泪流如雨。当美丽不再,回忆是否依然温馨一如当年?你会不会望着我,说思念?
对面的树上雪如花开,情不自禁为之牵动。无需心如止水,无需隔断红尘。无需明我心,无需遂我愿,无需知我与。只要陪着我,痴看那一树白色的奢华。

这,MM可真让人心疼...   

陪着你,可不许烦俺呀:p

Post by lignan
这,MM可真让人心疼...

陪着你,可不许烦俺呀:p
一闪而过的情绪。让MM看到了,也算没白自言自语:cool:

Post by No.9
一闪而过的情绪。让MM看到了,也算没白自言自语:cool:

恩,MM还好!俺很多时候是懒的不言不语了:p

Post by lignan
恩,MM还好!俺很多时候是懒的不言不语了:p
不是啊,每次我看到你刚说完,就收的
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by No.9
饭后,打开fortune cookie,纸条写着:You will get the answer for a very important question.
轻笑一下,我在寻找什么问题的怎样答案呢。曾经会苦苦地问为什么,以为心可以变得澄明。现在,不愿固执在某个问题上,没有答案,就暂且当成是答案。这样,我就可以等了吧,搁在那里,心里的某处。
花开,欣喜,叶落,惋惜。心绪随风,泪流如雨。当美丽不再,回忆是否依然温馨一如当年?你会不会望着我,说思念?
对面的树上雪如花开,情不自禁为之牵动。无需心如止水,无需隔断红尘。无需明我心,无需遂我愿,无需知我与。只要陪着我,痴看那一树白色的奢华。
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,也不要太执著,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。海纳百川,明天会更辉煌 。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 狐狸精
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,也不要太执著,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。海纳百川,明天会更辉煌 。。。
所以,遇到自己爱的人,一定要勇往直前,就为了不给自己留下什么遗憾~~:cool:

Post by mylove.hulij
所以,遇到自己爱的人,一定要勇往直前,就为了不给自己留下什么遗憾~~:cool:
看样子,爱情的足迹遍布蒙吹城的每一个角落啊。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D