租房买房买生意上iU91
楼主: No.9

回忆茶馆

[复制链接]   [推荐给好友]
我回来啦,掌柜们呢?
勾女者止步,否则后果自负!:D

一句话,老大,留言机满了.
Post by 狐狸精
我回来啦,掌柜们呢?
笑看人生舞台.:p

线上,你颦了眉,说,不是他,,,隔着荧光屏,看得到你的不开心。
有文说,性不单纯是因为没有拿爱当借口。做爱也许是找回爱情的最后希望了。可是,终于你还是明白了,在他心里,在你心里,那个并不是借口。
性不再有爱的成分,有的只是安慰和享乐。可是,性趣又能维持多久。只是当性趣都不复存在了,还会有什么。如果需要相对,只有无可奈何,如果可以老死不相往来,也不会想起该人该事。感慨人之残酷,不如说当初只是互寻安慰,又何必挂怀。
爱你,是和你做爱的理由,读到这句话,震动。记得听到那句话“想找个存放心的地方”,那游离飘动的心是同样的感受。可是找到心存放处,又谈何容易。经历,像坐在咖啡店玻璃窗前看来来去去的人,读别人的故事,与己无关的感觉。他说,生活写了那么多东西,再也不清白,一声叹息。心里一阵凉意,于是问,爱,又算什么呢?不是寻答案,更像是自言自语,并不欲去寻根究底。看得到自己的来路和去路,小心守护着心里那块地方,只是都是凡夫俗子,谁能为那么昂贵的东西买单?又能放谁在那里,思念着,渴望着,灵魂相随着?
是不是奢求呢,我又怎么可以劝说你。

Post by w_w
这茶馆的老板好象都有点故事. ...... :rolleyes:

这里的霸王茶我可不敢喝, 还是去喝我的铁观音比较好 :p
我到底看走了眼,客官原来喝的是铁观音。
可是,轻看不得那小小的菊花茶,世上奼紫嫣红,除了菊花,却没有其他哪一种花可以单独成茶的。这上错的菊花茶就算我请的客,客官包涵且个:wink:

Post by OLUXION
通吃岛。嘿嘿,这名字真是艳福齐天。
那么,你是好酒好茶都想品味?有点贪心!不过话又说回来,人生只有一次,奢侈一把不算坏事;)

Post by w_w
这茶馆的老板好象都有点故事. ...... :rolleyes:

这里的霸王茶我可不敢喝, 还是去喝我的铁观音比较好 :p
我到底看走了眼,客官原来喝的是铁观音。
可是,轻看不得那小小的菊花茶,世上奼紫嫣红,除了菊花,却没有其他哪一种花可以单独成茶的。这上错的菊花茶就算我请的客,客官包涵且个:rolleyes:

Post by OLUXION
通吃岛。嘿嘿,这名字真是艳福齐天。
那么,你是好酒好茶都想品味?有点贪心!不过话又说回来,人生只有一次,奢侈一把不算坏事;)

Post by 狐狸精
我回来啦,掌柜们呢?
全去参加奥运会了

**风间仁美** 该用户已被删除

**风间仁美** 该用户已被删除

忽然一转身,发现自己回不去了,那个纯真的年代,俩俩坐在公园墙头,只看着你的秀美的小腿在风中的荡秋千,就以为钟摆会永远停留在那一刻,生活就像你连衣裙上的图案那么简单的美下去。

今时今日,也许每个人都喝太多的咖啡、茶和酒精来保持自己的清醒、麻醉及狂野,一种混合的味道,支撑着我们走下去。

爱,似乎很高贵,我从来不会那它比作咖啡、茶和酒精,甚至没有形体,充其量也只是一个过程而已,我们不可以把它存放在心灵的保险柜里,即便可以也,也需要不断的投币到那个昂贵的计时器里保鲜。

性,是清醒的、麻醉的、狂野的,也有着保鲜爱情的温度。但保持爱又岂止性那么简单?。。。

我相信,无论,是咖啡、茶和酒精,当你真找到了适合你的口味时,也许你就会一直爱着那个牌子,除非那个牌子的口味被它的制造者粗心调制得面目全非,要不就是你投入“钱币”不够。

再有,在这个不断更新的年代,2.0版、3.0版。。。腾出不穷,我们大家都需要也必须更新,才能再这个商业化世界里,保持供求平衡,请问你更新没有?他(她)呢?

2.0
Post by No.9
线上,你颦了眉,说,不是他,,,隔着荧光屏,看得到你的不开心。
有文说,性不单纯是因为没有拿爱当借口。做爱也许是找回爱情的最后希望了。可是,终于你还是明白了,在他心里,在你心里,那个并不是借口。
性不再有爱的成分,有的只是安慰和享乐。可是,性趣又能维持多久。只是当性趣都不复存在了,还会有什么。如果需要相对,只有无可奈何,如果可以老死不相往来,也不会想起该人该事。感慨人之残酷,不如说当初只是互寻安慰,又何必挂怀。
爱你,是和你做爱的理由,读到这句话,震动。记得听到那句话“想找个存放心的地方”,那游离飘动的心是同样的感受。可是找到心存放处,又谈何容易。经历,像坐在咖啡店玻璃窗前看来来去去的人,读别人的故事,与己无关的感觉。他说,生活写了那么多东西,再也不清白,一声叹息。心里一阵凉意,于是问,爱,又算什么呢?不是寻答案,更像是自言自语,并不欲去寻根究底。看得到自己的来路和去路,小心守护着心里那块地方,只是都是凡夫俗子,谁能为那么昂贵的东西买单?又能放谁在那里,思念着,渴望着,灵魂相随着?
是不是奢求呢,我又怎么可以劝说你。

Post by No.9

你确定内心没有真的奢华的欲望吗?还是被道德压制在心房中迷茫的荒渊?:wink: