租房买房买生意上iU91
楼主: 雕刻时光

在dawson College读书的请这里小聚

[复制链接]   [推荐给好友]

Re 为什么混不下去了

GPA太低快被开除了 (不是因为我不努力 而是多方面的原因造成的 一时在网上也说不清楚 归根结底是高中的时候种下的祸根:mad: ):frown: 而且Concorda 的学费今年又长了 现在一门课要1400还多 太贵了:mad: :mad:

Post by Liu SiHong
GPA太低快被开除了 (不是因为我不努力 而是多方面的原因造成的 一时在网上也说不清楚 归根结底是高中的时候种下的祸根:mad: ):frown: 而且Concorda 的学费今年又长了 现在一门课要1400还多 太贵了:mad: :mad:

哦,可以想象!不过你选哪个COLLEGE要看你学什么,没个学校的专业不一样啊。你还有几年毕业啊?退而求其次?不好,还是坚持吧。

我也是这么想

我也是这么想 但是不能不作第2手的准备
我想到Dawson College 学Business Administration
我跟他们的系主任聊过 如果我在Concordia 修过的可 到Dawson是可以免修的

怎么还没有动静?有谁收到录取通知了吗?郁闷哪........:mad: :mad: :mad:

着急啊!

请问报了dawson的同学收到什么消息没有?怎么这么长时间了没有任何消息呢,别的college都开始考试了,快完事了。大家交流一下信息好吗?

别急呀,我刚被划走了50元的学历审理费,还有一段时间呢,
雕刻时光,你不考celdt了吗?

是呀

真是着急:confused:   昨天刚收到Concordia Jhon Molson 的信 说学费涨到466.7一个学分

下决心不再在Concordia 念了 可是到现在Dawson 还没有信息呢!!!:confused: :frown:

Post by Liu SiHong
真是着急:confused: 昨天刚收到Concordia Jhon Molson 的信 说学费涨到466.7一个学分

下决心不再在Concordia 念了 可是到现在Dawson 还没有信息呢!!!:confused: :frown:
不能吧,你是留学生还是移民?或者你是外省的学生?怎么会这么高,本地人也上不起啊。破学校穷疯了。

reply

我是留学生hoho

我爱dawson

呵呵,我已经在DAWSON读到第二个SEMESTER拉,华裔还是蛮多的,年轻为主,我记得我是去年5月收到入学考试的通知的,我爱DAWSON~~~~~~~~
有兴趣加我好了renjing86cn@hotmail.com :wink: