租房买房买生意上iU91
楼主: 雕刻时光

在dawson College读书的请这里小聚

[复制链接]   [推荐给好友]
THUS&TH 该用户已被删除

我的考试通过了,今天刚收到注册信。

今天刚收到注册信,我被录取了!可是还要参加它们的一个英语和法语的PLACEMENT TEST,来给我今后上学必修的英语和法语分级,五月12号考试。各位学友有没有和我一样的情况的???我被录取的专业是Mechanical Engineering Tech Auto Mfging.

恭喜大钢,我也要考英语法语,在五月底。

我正打算申请dawson, 有一个问题请教问各位前辈:所选的专业需要有相关的工作经验吗?如果和从前从事的职业完全不一样会不会降低成功率?谢谢:confused:

现在报名还来得及吗?

请问现在报名9月份的入学还来得及吗?谢谢。

Dowson

iT DOES NOT NEED EXPERIENCE ,JUST YOUR HIGH SCHOOL DIPLOMA.IT IS EASY TO APPLY.IT YOU RECEIVE A LETTER BEFORE YOUR ENGLISH AND FRENCH PLACEMENT TEST ,IT MEANS YOU HAVE BEEN ACCEPTED.GOOD LUCK

THUS&TH 该用户已被删除

要考法语吗?

Post by antian
iT DOES NOT NEED EXPERIENCE ,JUST YOUR HIGH SCHOOL DIPLOMA.IT IS EASY TO APPLY.IT YOU RECEIVE A LETTER BEFORE YOUR ENGLISH AND FRENCH PLACEMENT TEST ,IT MEANS YOU HAVE BEEN ACCEPTED.GOOD LUCK
多谢antian的回答
我还想请教一下,我想读biomedical或是化学分析专业,通常会有什么要求?录取的可能性大吗?入学考试除了英语外还要考法语吗?数理化呢?
谢谢了:confused:
:confused: :confused:

DAWSON的英语课什么时候开始??:eek!:

any people who took the english and french placement test please give me some info please,call me at 7318556.tian