租房买房买生意上iU91
楼主: 雕刻时光

在dawson College读书的请这里小聚

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by jj
呵呵,我已?在DAWSON读到第二个SEMESTER?,华裔还是蛮多的,年轻为主,我记得我是去年5月收到入学考试的通知的,我爱DAWSON~~~~~~~~
有兴趣加我好了renjing86cn@hotmail.com :wink:
你好啊!我已?加你了,我申请了这个学校,说不定有机会成为同学呢。还请多多指教啊。你是参加的入学考试录取的吗?读的什么专业。chan_graham@hotmail.com

请教!!!

:p 各位大侠:五月中旬登陆!非常想上DAWSON!但是在网上查看已经过了3月1号最后申请日期!!!我最早能申请何时的?另外特想学室内设计!就业情况如何?有同胞吗?交流心得体会!!谢谢!!

已经有朋友收到去参加入学试的通知了。

Post by foundfine
已经有朋友收到去参加入学试的通知了。
希望先考完的朋友能给后来人点经验,谢谢

我收到dawson的入学考试通知,english pretesting,我正在苦恼, 不知这种考试会有多大难度, 相当于什么样的程度的英语, 希望考过的朋友给些建议!:frown:

Dawson

you have to pass english exit test and FRANCH COURSES to get the diploma in Dawson ,it is not easy

我刚收到入学考试通知,是这个星期五的,有没有一起的啊?只考英语,是不是以后要考数学物理什么的?上面的朋友怎么把这个考试说的这么难。

THUS&TH 该用户已被删除

救命呀!!!周五考英语,下周二居然要考数学436和536,到底是些什么东东?

Post by water00
救命呀!!!周五考英语,下周二居然要考数学436和536,到底是些什么东东?
你好~,我们是同一天考啊,我报的是机械,怎么没要求我考数学物理呢?你报的什么专业?联系一下可以吗?