租房买房买生意上iU91
楼主: 雕刻时光

在dawson College读书的请这里小聚

[复制链接]   [推荐给好友]
我昨天参加考试了,不过这是分级考试,考不好就多修些语言课而已吧

Do Not Worry About It

是的, 不用担心。我考试那会选择择题都是胡写的,挺难的。一般来说会一点的,就都多修一门, 就是preparation for college english.

Wowwww~~~
终于解放了,CÉGEP这种鬼地方,总算毕业了,
还算不错,2年的课我3个学期完成~~~~

大学见拉!!

are you dawson collegestudentbefore?

当然~~~~~~~~

你原来也是dawson的吗?我有个问题想问你,我不知道你的法语是那个level 的, 我这学期elemental 2 的法文没有pass, 她会影响我的crc吗?还有申请mcgill 是不失要很高的英语crc 呢?谢谢。

Post by antian
你原来也是dawson的吗?我有个问题想问你,我不知道你的法语是那个level 的, 我这学期elemental 2 的法文没有pass, 她会影响我的crc吗?还有申请mcgill 是不失要很高的英语crc 呢?谢谢。

我没有上过elementary french 我一进去就上的是french upgrading,
所有preliminary预备课都和所有体育课没有CRC
但是我可以告诉你fail过一个课确实在成绩单上记录很不好,特别是很多大学申请的时候都会特别问一下有没有fail过什么课,然后叫你写出原因。(我申请多大就是这样)

另外如果你联elementary french都没法pass的话以后要多努力了,正式算CRC分的法语课肯定比这个难很多的。

至于申请McGill的分数要看你申请什么专业了, 有高有低的,
我CRC一般般,31.7分,申请了McGill Management 的Finance 结果暂时没被录取。
大概是我这个学期课上的太多了(8门)他们说要看我这个学期的成绩才能作决定。
所以么我只能目前来看去多伦多大学了。

另外如果你想要McGill奖学金的话确实比较难的,因为我一个同学CRC 34.6他和我申请同一个专业,但是奖学金马上被据了,McGill给的原因是比他高分的人还有很多所以无法考虑他。

祝你好运啦

有在dawson读化学分析的朋友吗?

我9月登陆,想在DAWSON读化学,不知有朋友在读吗,渴望得到你们的经验,若想明年入学,什么时间申请好,要考英语还是法语?英语都考数理化吗?还有,需在高中的成绩单吗?有知情的,非常谢谢您的信息。:rolleyes: :confused:

不知道这个 college 的什么专业需要比较强的英语写作。。。我怕写。

都需要,因为所有专业都要上4个College Level英语课才能毕业