租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观!(Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by trueprice
为何有此一问?:rolleyes:

我是北京人,这里的北京人不多,所以问问你

请接受我的喝彩

左眼瞪右眼,跟着看你的摄影照片很久了,一直静静地欣赏你的心情,也很高兴能认识你,与你的照片一样性情,蒙特利尔的夏天很美,你会和我一样喜欢和爱上它。

Post by helenzhang
左眼瞪右眼,跟着看你的摄影照片很久了,一直静静地欣赏你的心情,也很高兴能认识你,与你的照片一样性情,蒙特利尔的夏天很美,你会和我一样喜欢和爱上它。

谢谢阿!Helen,也很高兴认识你呀!早听很多人说这里的夏天非常的美,不过可惜的是这个夏天天天都要打工(挣相机钱),不过等我有了好相机,一定会拍更多、更好的。

游走 - 《Wedding》01

《Wedding》01

很久没有上照片了,今天难得偷了半日闲跟朋友去Lachine钓鱼,正好碰上两对结婚的新人,看着他们幸福的样,心情也非常的高兴。

游走 - 《Wedding》02

《Wedding》02

游走 - 《Wedding》03

《Wedding》03

昨天去D'leglise访友,路过那里的教堂,也有一对结婚的新人。新郎小心地帮忙拎着新娘长长长长的裙尾,连鲜花也代劳了,周围往来的人都停下来观礼祝福他们,只是看来小花童们和他们的家长迟到了,因为不远处正看见他们从地铁站狂奔乱跑地朝教堂冲刺,整条街都幸福起来了。

所有的新娘子都是最美的女人。

Post by helenzhang
昨天去D'leglise访友,路过那里的教堂,也有一对结婚的新人。新郎小心地帮忙拎着新娘长长长长的裙尾,连鲜花也代劳了,周围往来的人都停下来观礼祝福他们,只是看来小花童们和他们的家长迟到了,因为不远处正看见他们从地铁站狂奔乱跑地朝教堂冲刺,整条街都幸福起来了。

所有的新娘子都是最美的女人。

真的是很好的题材啊!可惜没碰到。 :frown: 看来昨天一定是个结婚的好日子啊!

所有新郎也应该是最。。。的吧!嘿嘿!

大把机会,等我结婚的时候找你去照。

期待那激动的时刻!

我等着看最精彩的镜头,孩儿们,努力啊。