租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观!(Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]

蒙城有希望了

Post by 左眼瞪右眼
现在知道野花也pp了吧!嘿嘿!   
不是没有美,而是缺少发现美的眼睛...
希望这眼睛多发现些美女;) ;) ;)

以前朋友叫我蒲公英,说我总是到处跑,我喜欢它的闲散劲儿和那种落地生根的顽强倔劲,但又暗自揣测不是笑话我的发型吧,现在看瞪眼把蒲公英拍得这么诗情画意,心里得意朋友的先见之明,咱虽不是牡丹玫瑰,但平凡也是美丽的。

go to travel:

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=5 align=center border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top align=left colSpan=2></TD></TR><TR><TD colSpan=2>
A magnificent, wild river
</TD></TR><TR><TD align=middle colSpan=2><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR vAlign=top align=left><TD width=12 height=11></TD><TD background=/Fr/Images/IMA/ligne-haut.gif></TD><TD width=18 height=11></TD></TR><TR vAlign=top align=left><TD background=/Fr/Images/IMA/ligne-cote.gif></TD><TD></TD></TR></TBODY></TABLE>

</TD></TR></TBODY></TABLE>

Are you ready go to travel?

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=5 align=center border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top align=left colSpan=2>[url="javascript:self.close()"][/url]</TD></TR><TR><TD colSpan=2>
</TD></TR></TBODY></TABLE>

可以吗?

Post by helenzhang
以前朋友叫我蒲公英
现在朋友叫你花仙子

以前朋友叫我蒲公英,说我总是到处跑,我喜欢它的闲散劲儿和那种落地生根的顽强倔劲,但又暗自揣测不是笑话我的发型吧,现在看瞪眼把蒲公英拍得这么诗情画意,心里得意朋友的先见之明,咱虽不是牡丹玫瑰,但平凡也是美丽的。

要真是那发型,那真的很酷啊!拼死都要想办法拍几张。

任何平凡都有美丽之处,开始惊叹门外草地上的一片小黄花,并不知道叫什么,后来看到长出来的蒲公英的小伞才知道,心里很惭愧!

Post by trueprice
Are you ready go to travel?

这个地方在哪儿啊?

North of Quebec city.

Do you have interesting?  :cool:

咱已经常给人定义为“小资泛滥”的主了,还是自称为蒲公英来得朴实。倒是用一种花或植物来形容自己,(有人愿意用动物来比喻也无妨)这个游戏比较好玩,希望楼主别介意占用宝地一小角。

我先抛个砖:helen——蒲公英;潇潇雨下——黑郁金香;boat姐姐——茶花...

卖花啦

咱已经常给人定义为“小资泛滥”的主了,还是自称为蒲公英来得朴实。倒是用一种花或植物来形容自己,(有人愿意用动物来比喻也无妨)这个游戏比较好玩,希望楼主别介意占用宝地一小角。

我先抛个砖:helen——蒲公英;潇潇雨下——黑郁金香;boat姐姐——茶花...

我——牵牛花