租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观!(Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]

天赋?

左兄弟技艺渐长早有所见,可这摄花儿的本事可不是仅用技艺可以论及的。很用心的,照出了一种韵,一种精神。这不helen也借花献技玩起了花名游戏?真想多看看这样的内容!以花寓人,朝气蓬勃,热烈鼓掌!不过建议给左眼瞪右眼也找一朵戴上,以资奖励,且仅此一例,如何?
乐!

出不来四: 不要引诱左右眼,他还要给我们做川菜。
钱妞儿: 牵牛花又叫喇叭花,看你嗓门挺大。
左右眼:蒲公英是一种破坏植被的害草,不必自惭。(不专门针对以此草为偶像的人)。

Post by downtown
出不来四: 不要引诱左右眼,他还要给我们做川菜。
钱妞儿: 牵牛花又叫喇叭花,看你嗓门挺大。
左右眼:蒲公英是一种破坏植被的害草,不必自惭。(不专门针对以此草为偶像的人)。

说对了,俺的嗓门是蛮大的

Post by helenzhang
咱已经常给人定义为“小资泛滥”的主了,还是自称为蒲公英来得朴实。倒是用一种花或植物来形容自己,(有人愿意用动物来比喻也无妨)这个游戏比较好玩,希望楼主别介意占用宝地一小角。

我先抛个砖:helen——蒲公英;潇潇雨下——黑郁金香;boat姐姐——茶花...
helen, "in between"该是一种境界,一种能力。很羡慕你能enjoy "in between" 遗憾我没有这样的机会。sigh!

若说以花喻人,我倒觉得兰花更适合你------志高、灵洁、骨傲的花中君子。:wink: :wink: :wink:

瞪眼,不好意思在你的坛子里多说了几句话。

我是小草,希望大家同意

Helen,若你现在才知道自己是美丽的,就要谢谢瞪眼了;)
也希望瞪眼拍一些美丽小草的图片,让我觉得我也是美丽的

Post by trueprice
North of Quebec city.
Do you have interesting?  :cool:

不错,不错!好地方!

这两天忙,没顾过来,不错的话题,大家继续讨论阿!小斋最欢迎朋友来品茗、畅聊,大家随便坐,别拘紧哦!

我说,下雨的,草,可不是你们用的,可别贪心,占了花还要占草,要不然我们男同胞拿什么做比喻去阿!

Boat的茶花很恰当,还是Helen有学问啊!

喇叭花也不错,喜欢!

咱们来说说,Downtown应该是什么花?

至于我,肯定算不上什么花,什么草了,高中的时候就自号“顽石斋主人”,所以,乃一颗冥顽不化的石头是也!

有花有草有石头,您这宝斋得改名叫“大观园”了,只是希望别似大观园里的人的命运,咱们还是开开心心品茗神游的好!

一句话,不要生气

花儿的特写有时候的确好看。可是,过分的表现局部,忽略整体和背景,会破坏花儿的形象。俗话说:红花还要绿叶衬,是不是这个理儿咧?

比如《蒲公英》,俺看了之后的第一个感觉是:浑身有点瘙痒,觉得那毛茸茸的好吓人。

说得不对,不要生气咧。俺也就是路过看看,学习一点摄影经验。

拍的真好,有机会要向你学学哦