租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观!(Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
Sino000,你说话已经远远超过了一句。要想学好摄影,先从拍MP做起。
下次我拍只毛毛虫,送给你。

Post by helenzhang
有花有草有石头,您这宝斋得改名叫“大观园”了,只是希望别似大观园里的人的命运,咱们还是开开心心品茗神游的好!

呵呵!小斋怎么当得了大观园,大家开心就好!

Post by sino000
花儿的特写有时候的确好看。可是,过分的表现局部,忽略整体和背景,会破坏花儿的形象。俗话说:红花还要绿叶衬,是不是这个理儿咧?比如《蒲公英》,俺看了之后的第一个感觉是:浑身有点瘙痒,觉得那毛茸茸的好吓人。说得不对,不要生气咧。俺也就是路过看看,学习一点摄影经验。

你的话有道理,我想这是各人喜欢的摄影角度不同,另外呢,也受摄影器材的限制。
不过至于有点瘙痒的问题,可能是大家看PP的角度不同吧!
欢迎多交流!

Post by china-dragon
拍的真好,有机会要向你学学哦

客气了!我也只是爱好而已,大家多交流啰!

Post by downtown
Sino000,你说话已经远远超过了一句。要想学好摄影,先从拍MP做起。
下次我拍只毛毛虫,送给你。

哇!MP厉害啊!毛毛虫也有很漂亮的,用微距拍很好的!

左眼兄,你最近很少有作品上来,忙啥呢?

Post by trueprice
左眼兄,你最近很少有作品上来,忙啥呢?

最近忙着上班,拍得比较少,满意的作品几乎没有。

Ottawa Tulip 2004

昨天,终于和老乡们去了渥太华。由于我们安排去的时间已经是郁金香节的最后2天,郁金香已经快凋谢完了(最多还剩10~20%)。所以,花是没有怎么看到,照了几张残花,呵呵!

《Ottawa Tulip 2004》01

凋零的郁金香

《Ottawa Tulip 2004》02