租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观!(Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by carl009
Good Job!!!

不好意思,你的帖子被压到下面去了。谢谢鼓励!

很吸引呢! 可否告之買了龍蝦回來之後要怎樣弄呢??
我不懂, 但又很想吃!!! 看見了你的照片更是想吃..... 謝謝!!!!

Post by MichelleFish
很吸引呢! 可否告之買了龍蝦回來之後要怎樣弄呢??
我不懂, 但又很想吃!!! 看見了你的照片更是想吃..... 謝謝!!!!

呵呵!其实很简单啊!

龙虾,用手把头壳揭开,处理掉嘴巴那部分的脏物和两边的鳃,土黄色的脑花和黑色的虾卵不要丢。然后,将后背剪开到尾部,把里面的那根肚肠抽出。然后就大卸八块,加生粉、花椒面、糖、白酒少许搅拌均匀,就可待用了(加盖腌够10分钟以上)。其他的辅料包括:姜、蒜、葱等等。

做的时候,根据自己的喜好,蒸、炒、烧均可。

乱就乱 - 《Flying》

《Flying》

前两天,回到家,突然发现夕阳很美,赶快拿出相机,正好一个飞机飞到,金色的夕阳照在机身上。。。。。。

Thank you

因为忙于工作1个月没有来看了,今天迟到没赶上班车 这才有幸看到这些照片,真的觉得你的技术提高了很多呢,也很感谢你在工作方面给大家的提示,我也受益于此。

希望好人好报,祝一切顺利!

Tina

Post by 左眼瞪右眼
呵呵!其实很简单啊!

龙虾,用手把头壳揭开,处理掉嘴巴那部分的脏物和两边的鳃,土黄色的脑花和黑色的虾卵不要丢。然后,将后背剪开到尾部,把里面的那根肚肠抽出。然后就大卸八块,加生粉、花椒面、糖、白酒少许搅拌均匀,就可待用了(加盖腌够10分钟以上)。其他的辅料包括:姜、蒜、葱等等。

做的时候,根据自己的喜好,蒸、炒、烧均可。

謝謝指教!!! .. 等我也試著做!!!!

左眼你好。我看了你的很多片子,非常好,向你学习!你有不少是在地铁站和地铁车厢里拍的人物,我也经常想拍一些这样的片子,可我总是担心拿着相机大模大样的对着人家拍是一种很不礼貌的举动,跟对方打招呼的话,基本上也能得到允许,但这样一来就拍不出好片子了,因为对方不会再有那样自然的表情了。我始终搞不懂那些街头人物的抓拍是怎么拍出来的,希望你能不吝赐教。我也经常背着相机满世界转,但最多只敢拍个背影,很多时候面对着非常感人的瞬间,却由于上述缘故,始终不能拿起相机,错过的那些好东西真让人心疼。一定要帮我!!

Post by zjnzt
左眼你好。我看了你的很多片子,非常好,向你学习!你有不少是在地铁站和地铁车厢里拍的人物,我也经常想拍一些这样的片子,可我总是担心拿着相机大模大样的对着人家拍是一种很不礼貌的举动,跟对方打招呼的话,基本上也能得到允许,但这样一来就拍不出好片子了,因为对方不会再有那样自然的表情了。我始终搞不懂那些街头人物的抓拍是怎么拍出来的,希望你能不吝赐教。我也经常背着相机满世界转,但最多只敢拍个背影,很多时候面对着非常感人的瞬间,却由于上述缘故,始终不能拿起相机,错过的那些好东西真让人心疼。一定要帮我!!

用左眼拍呀。      

Post by tinatj
因为忙于工作1个月没有来看了,今天迟到没赶上班车 这才有幸看到这些照片,真的觉得你的技术提高了很多呢,也很感谢你在工作方面给大家的提示,我也受益于此。
希望好人好报,祝一切顺利!
Tina

Tina,你客气了。大家都是在外的人,多多交流不是什么坏事,我来这里也是有很多好心的朋友帮忙才慢慢立足下来。祝大家都顺利!

Post by MichelleFish
謝謝指教!!! .. 等我也試著做!!!!

呵呵!祝你好胃口!