租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观!(Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]

光说不做不好

Post by 花椒
:confused: 我想我喜欢上左兄了……

从其他照片里我只看到好技术、老资格、硬设备,还有美妙的风景,可是只有从左兄这里,我看到一颗细腻乐观的心灵,甚至那些有缺憾的照片,也给了人无限的心灵空间……
想象得出他那挤着左眼、瞪着右眼的专心模样,还有,偷拍时瞎猫忽视眼的着急样儿。
我知道左兄这样的才子肯定早有佳人了,可是说说还不行吗……我想,很多MM看到他是100%纯男人的时候,还是暗暗松了一口气……

最后严正声明,我不是冲着他收拾那龙虾的手艺去的……

显然,花椒MM有眼光,对瞪眼的感觉准之又准;)  
只一点有误,瞪眼还在等他的佳人出现
赶紧抓紧呀!
到时别忘了请我吃饭,我要冲着他收拾那龙虾的手艺去:p

哈哈,真想看看瞪眼兄看到帖子时的表情,一定乐得两眼瞪一块去了,到时龙虾大餐预我一份,下雨姐,咱俩结伴去啊。

左眼的作品和个性自有特色,是阳光总会温暖依旧。

不好意思!这段时间上网非常不正常,没能正常地回复帖子!

Laugh兄,
谢谢你的经验之谈!我会加以注意的。G500的使用确实比较麻烦,对于这款傻瓜机,无法手动对焦,只有单点自动对焦,很多时候只能通过调整拍摄角度去调整构图,但是拍摄角度变化了,有可能会导致光线状况不购理想,我通常都会将景取得偏大,后期在座裁减。另外,绝大多数的傻瓜机都是预设全景深的,拍摄的时候无法调整景深,这也是比较苦恼的事情,有的时候我会采用“微距”模式去获得一定的背景虚化,但是并不是很理想。关于脚架的观点,我和你的看法是相同的,来这里后就买了一个Manfortto Pro190的脚架,每次有可能,我都会背着它!

大脑袋、easycome、真值兄、下雨的同志和helen,
谢谢你们的关心和支持!我想,对于我来说,摄影就是去记录一些事情,我并不期望我的PP能得到所有人的认同,毕竟我的PP里会带有我个人对这个世界的感受观。所以,很多时候我可能会忽略掉技术上的因素,其实并不是我故意的,而是我的水平不高,很多时候确实是忘记了去做技术上的调整。经常回家看片子的时候会后悔当时怎么没有注意一些技术细节,我想,这也就是为什么Laugh兄会说我不够专业,不够敬业的原因吧!

花椒MM,
也谢谢你对我的喜爱!不过“才子”我是绝对算不上的,我只是一个很普通的人,有很多希望和梦想而已。至于“佳人”嘛!现在能无怨无悔的和我生活在一起的也就是我的“电脑”和“相机”了。呵呵!

左眼太过谦了。;)

不妨在设备上作点投资,不要全买龙虾吃了。

爱要说,爱要做

花椒MM:
你左哥哥不仅是才子,还是帅锅哦。
有首歌,知道吗:爱要说,爱要做。。。
你已经迈出第一步,allez-y!

Post by josette
........帅锅.........。

which "锅"?

又是两天没来!看你们在这儿搅合的,把人家吓着了吧!呵呵!

真值兄,
现在就是在拼命挣相机钱呢!

这么拼命,准备装备什么新式武器?:rolleyes: 长焦大炮?

Post by trueprice
这么拼命,准备装备什么新式武器?:rolleyes: 长焦大炮?

呵呵!象那边那贴的炮可配不起!只是准备配10D+两只付厂的F2.8的头子而已,如果钱不够就只有配7NE先了。