租房买房买生意上iU91
楼主: timeshu

生!煎!馒!头!

[复制链接]   [推荐给好友]
看的口水直流

准备明天做几个,成功了上片片

呵呵

Post by buhui久;2665842
看的口水直流

准备明天做几个,成功了上片片

呵呵
我以前做过,很难吃.
当地的黄面一点都不好....

我都说了,不要自己做,去聚友买就行。我还没见到其他超市有卖这个牌子的,否则也不用每个月去他那儿补仓。只要煎的时候注意点,味道肯定好的,尤其是锅贴。

Post by jc829;2665861
我都说了,不要自己做,去聚友买就行。我还没见到其他超市有卖这个牌子的,否则也不用每个月去他那儿补仓。只要煎的时候注意点,味道肯定好的,尤其是锅贴。
原来卖广告.

哈哈。。卖广告,LZ多虑了。只不过觉得东西不错向大家推荐一下。我只是个吃客,和那超市和生煎馒头的生产商一点关系没有。

附上今天的早餐照,还热着呢

100_3892 (Small).jpg (0 Bytes, 下载次数: 2233)

100_3892 (Small).jpg

谢谢推荐, 改天去尝尝. 聚友确实要比别家多卖一些上海特色的食品, 不知为何.
偶觉得您的生煎可以再洒些葱和芝麻, 可能就跟大壶春会更接近点.:wink:
最近发现一种小笼汤包的冷冻食品, 好几家华人店有卖的, 味道还真不错, 有汤.
回不了国解谗, 能吃到这样的东东也算比较满足了.
Post by jc829;2666092
哈哈。。卖广告,LZ多虑了。只不过觉得东西不错向大家推荐一下。我只是个吃客,和那超市和生煎馒头的生产商一点关系没有。

附上今天的早餐照,还热着呢

说得没错,加点芝麻和葱就更漂亮了。 这个是家里人做的,如果我煎的话底会再焦点。大壶春已是n多年前的记忆了,不过下月就可以回去尝尝正宗的上海小吃啦。

Post by jc829;2666941
说得没错,加点芝麻和葱就更漂亮了。 这个是家里人做的,如果我煎的话底会再焦点。大壶春已是n多年前的记忆了,不过下月就可以回去尝尝正宗的上海小吃啦。

我也是下个月回沪 !

16 年没回去了 !  能不能推荐一下去哪里吃些啥好? 想吃地道的,那些fusion 的就再说吧。

先谢了。

Post by b1viuz35;2667005
我也是下个月回沪 !

16 年没回去了 ! 能不能推荐一下去哪里吃些啥好? 想吃地道的,那些fusion 的就再说吧。

先谢了。

16年没回去啦?那真是的什么都不认识了,呵呵。

聚友的生煎多少钱啊?

有没有卖上海的那种绿豆糕的?我特别喜欢吃绿豆糕。。。。