租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
提醒一句,IPHONE有关的的客户,没有任何优惠。磨破嘴也不会给你。

并不是每个客户都能有优惠,都是根据你的历史记录来看的,具体关于商业机密我不说了,打电话先掂量下自己的语言水平和谈判能力。那个部门的人都是千锤百炼精英中挑的。我接手不少客户转过去就被立刻cancel掉了,有的还被罚款。不满意的上诉到总裁办公室,你还可能欠FIDO更多的钱。有时间的话给大家讲故事
-Do The Right Thing-

我前两天收到了Fido的一封信,很像是楼主说的这个。但是不太确定
因为我从Vancouver过来这里,所以我cancel了我在Vancouver的号码当我到这里一个月后。但是事实上,我来了又在Fido申请了一个号码,所以等于我还用Fido.
但是他们写信说" We're sad without you“,而且还一定要我打个电话给他们,说有一个价值$200的offer。而且还说"Give us a call. We promise you won't regret it." 不过落款不是楼主说的部门,使customer marketing。
我还没打,呵呵,总觉得像推销。不知道有没有朋友遇到相同情况,给点意见

iphone迄今还没有相关的优惠计划。

没有什么人让你透露商业机密。打这个电话根本无关语言和技巧问题,按您的说法,国人最好都当冤大头。我承认那个部门的agents水平确实很高,不过也有很多人是很好的,会从客户的切身利益考量,因为考察他们业绩的标准就是他们成功的留住了多少客户,而不是替多少客户办理了停机手续。至今为止,经我推荐的三个朋友全部成功的将他们的花费减少了近一半。我还从未听说被罚款的。

有时间洗耳恭听您的故事。
Post by 无涤冷雪
提醒一句,IPHONE有关的的客户,没有任何优惠。磨破嘴也不会给你。

并不是每个客户都能有优惠,都是根据你的历史记录来看的,具体关于商业机密我不说了,打电话先掂量下自己的语言水平和谈判能力。那个部门的人都是千锤百炼精英中挑的。我接手不少客户转过去就被立刻cancel掉了,有的还被罚款。不满意的上诉到总裁办公室,你还可能欠FIDO更多的钱。有时间的话给大家讲故事

不知道您为何办理停机而不是转号?

除非您对原来的计划不满意,不然转号是更方便的。
Post by compran
我前两天收到了Fido的一封信,很像是楼主说的这个。但是不太确定
因为我从Vancouver过来这里,所以我cancel了我在Vancouver的号码当我到这里一个月后。但是事实上,我来了又在Fido申请了一个号码,所以等于我还用Fido.
但是他们写信说" We're sad without you“,而且还一定要我打个电话给他们,说有一个价值$200的offer。而且还说"Give us a call. We promise you won't regret it." 不过落款不是楼主说的部门,使customer marketing。
我还没打,呵呵,总觉得像推销。不知道有没有朋友遇到相同情况,给点意见

我朋友的计划。

200分钟白天通话时间
1000分钟Fido对Fido(本地用户)
无限接听
晚上/周末免费
来电显示,语音信箱
系统接入费,911

税后合计:$24.02

另外一次性送56元话费。

长途怎么算?
Post by Jack Jack
200分钟白天通话时间
1000分钟Fido对Fido(本地用户)
无限接听
晚上/周末免费
来电显示,语音信箱
系统接入费,911

税后合计:$24.02

另外一次性送56元话费。

他的计划里没有包含免费的长途时间呀?!

我的计划就有不论任何时间,任何地点(加拿大境内)拨打/接听Fido的电话全部免费。
Post by huahualala
长途怎么算?

这是可行的。我就是25$的计划。到期要取消时给了我10$的credit,所以又继续签了合同。

thanks

thank you very much.....you are very nice person.
i hope you have a nice day.

记住:这是我们应得的,不是讨来的!

我的几个朋友最近通过拨打这个电话,成功的将花费减少了近一半,服务却几乎增值了一倍。

为什么不去尝试一下呢?我们几乎没有什么损失,但是优惠却是显著的。

希望每个Fido用户都能够将自己的收获和经验贴出来与大家分享。

祝各位好运!