租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
终于谈了一个稍微好一点的计划

200mins daytime outcoming call per second billing
1000mins and weekend(start at 7pm to 9 am)
unlimited incoming call
calling display
unlimited text messages
6G data

65cad + tax

下个月开始生效,我原先的计划有一个免费的国际短信,想想看也发不了多少,skype也可以发啊

好吧,都说我这个是新号码,以前没从来没签过合约,也没有其他的credit,到其他公司也不会给更好的计划,应该也是,过几个月再试下看能不能更好一点

Post by richard56;2651909
短信可能每月我需要100-200左右。
另外,弱弱的问一句。。。各位的计划都有短信吗?

我几分钟前刚谈的,有短信,但是我刚来几个星期,根本没几个人可以发短信,作用其实不大,国际短信倒是更有用,不知道能不能用飞信说

200mins daytime outcoming call per second billing

second billing 是什么意思?能否给个解释?:confused::confused::confused:  多谢
Post by legolas;2651931
终于谈了一个稍微好一点的计划

1000mins and weekend(start at 7pm to 9 am)
unlimited incoming call
calling display
unlimited text messages
6G data

65cad + tax

下个月开始生效,我原先的计划有一个免费的国际短信,想想看也发不了多少,skype也可以发啊

好吧,都说我这个是新号码,以前没从来没签过合约,也没有其他的credit,到其他公司也不会给更好的计划,应该也是,过几个月再试下看能不能更好一点

Post by someoneaus;2651947

second billing 是什么意思?能否给个解释?:confused::confused::confused: 多谢

就是按秒计费

Post by ml2000d;2651967
国际短信只能英文的

哇,我国内那么多朋友原来都可以读乱码啊

Post by ml2000d;2651967

现在有了iphone4 每天facetime 了
mins 更用不掉

是啊,所以unlimited incoming call很有用,数据计划也很有用,call id也有用的,其他的都无所谓其实, outcoming call 打完了,用skype打好了,2刀北美包月,而且也可以显示你的手机号码,一切都只要有数据计划

刚签了一个2年的合约。
白天200分钟
晚上周末1000分钟
晚上5点开始
来电显示+VOICE MAIL
UNLIMITED INCOMING
一个月25+TAX
我说我网上买过IPHONE4了,他就没再给了。
如果我签成3年,是不是能以便宜的价钱买IPHONE啊?

Post by Jack Jack;2650331
200分钟白天通话时间
周末/晚上7pm-8am免费
无限接听
fido to fido本地免费
来电显示,语音信箱,2500条短信
6GB data
Total: $45.00加税
三年合同,等拿到iphone4后生效。

自己觉得挺好了,就没再多要求。

请问jack买到iphone4了吗?我跟你一样计划谈好了就等手机了 买不到。你买到能不能告诉我一下 谢谢

Post by ml2000d;2652038
以前试过的,国内受到的是 乱码

现在不知道了,应该还是乱码

。。。表应该了,我天天发短信到国内,没一个人跟我说是乱码的

Post by ml2000d;2652040
哎 ios 4.02今天发布了

你们到手也是4.02了,等越狱吧

手机起码等到月底的,不要着急,到时候 应该是 4.1的机器了

这个版本有什么区别吗?请详细解释一下 谢谢