租房买房买生意上iU91
楼主: john88

[作品展示] 我的风景照

[复制链接]   [推荐给好友]
不对不对!重来重来 ,我向真主保证:我当时看到的绝对不是这种绿(没这么鲜嫩)!

再打一张。。。追逐

Post by 菘屋
可能跟显示器的设置有关。
当时的太阳是从左边照过来,所以画面左边的白色的物体的RBG值应该是偏黄的。(实测 R 252 B 231 G 214) 
而右边的白房子在阴影里,所以RBG值应该基本一样。(实测 R 247 B 240 G 248)
很难弄得很准。因为色彩空间的限制,一种颜色准了很可能另一种就偏了。
没看到实际的景物,所有颜色的标准都是凭空想像的。:wink:

再绿?
觉得这张挺好的,我用的是手提LCD,1920x1600的,挺精细,自我感觉色彩不错,呵呵~~,你们的显示器都矫正过吗?
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

Post by john88
不对不对!重来重来 ,我向真主保证:我当时看到的绝对不是这种绿(没这么鲜嫩)!

哈哈~~,不管它绿不绿了,继续贴图吧!鸟岛上有啥好片?
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

gaspe的最后一抹阳光

7点进公园里的灯塔trail,一路上没见一个人!路边的牌子上说有熊,被吓了一跳,结果遇到一只兔子,它被我吓一跳。

Post by 020
哈哈~~,不管它绿不绿了,继续贴图吧!鸟岛上有啥好片?
早上鸟岛发大雾,只能雾里看鸟,因为湿气太重,也就不多停留,等雾散去后估计我的镜头要除“雾”了。:wink:

《雾里看鸟》---别讲细节,咱们讲造型。

降落。。。。

两位鸟妈妈

拍这类片片比较没劲,但不拍又不甘心。既来之,则拍之;总之快快收工走人!

John,悄悄问一句:打鸟的时候有没有被鸟粪打中?

喜欢#95,感觉看了心里很平静。可是7点进TRAIL,怎么看到的是GASPE的最后一抹阳光?:confused:

顺便同情一下那只受惊的兔子。;)

Post by john88
老大,这也太难了。
这就像你走进MTL的随便进了一家川菜馆然后叫了一盘辣子鸡。
风卷残云后剔着牙道: 不灵不灵,跟我当初在四川吃的味道不一样。
我哪里知道你在四川吃的啥味道。
你说我容易吗我:我就MTL一厨子。