租房买房买生意上iU91
楼主: W2S

撒谎,要从娃娃抓起

[复制链接]   [推荐给好友]
正常的人都知道FLG是一些什么样的人组成的(俺家乡的话:脑子有XX). 为什么对任何事, 总是要用FLG的行为去比较? 结论是: 这样的人应该与FLG的人有同样的大脑.
Post by 天灭轮子
"撒谎,要从娃娃抓起" 轮子们做的最好最到位,多伦多的轮子为轮子家庭们办的轮子学校,专学转发论,讲文革,从小树立没有真话的真轮仔.
洗脑很成功啊.

Post by lunarose
何况一个7岁小女孩, 可能导演害怕她上台面对那么多的观众会发挥得没有9岁的好呢. 这也不光是漂不漂亮的问题.  

应该找个108岁的老婆婆上去

其实, 开幕式就是个仪式, 又不是个人演唱会, 谁唱有那么重要吗? 那些表演的人, 穿着古代的衣服, 也不是他们真实的自己啊.
也别太小题大作了吧! 中国难得办一次奥运会, 总要找个台风老练, 形象漂亮的上台吧, 毕竟要展现给40亿观众的呀. 很多唱歌很好听的人不能当歌星,因为会怯唱,会晕台, 各种情况都可能. 何况一个7岁小女孩, 可能导演害怕她上台面对那么多的观众会发挥得没有9岁的好呢. 这也不光是漂不漂亮的问题.
这也值得批评中国人权吗? 这点小插曲应该不能颠覆整个开幕式的精彩的吧!

看看这篇:

昨日晚8点06分,[url="http://2008.sina.com.cn/"]北京奥运会[/url]开幕式进行升国旗、奏国歌仪式。在升旗台上的林妙可,身穿红色的裙子,用甜美的声音,伴随着56个身着民族服装的儿童,一起把鲜艳的五星红旗护送入场。林妙可今年9岁,是北京望京地区的一名小学生,擅长唱歌、舞蹈,还会弹钢琴。

http://ent.sina.com.cn/y/2008-08-09/10102132179.shtml

Post by 7Quebec
其实, 开幕式就是个仪式, 又不是个人演唱会, 谁唱有那么重要吗? 那些表演的人, 穿着古代的衣服, 也不是他们真实的自己啊.

纯属钻牛角尖!!!
Post by Z!Z
应该找个108岁的老婆婆上去

作假欺骗就是作假欺骗,哪那么多理由啊。

而且,那个林小姑娘的形象也太做作了,一点都没有点儿童纯真的样子,反倒像个成年女人似的。 杨小姑娘看起来更像个天使似的,纯真烂漫。

早就发现中国那些傻导演,根本不懂孩子的可爱之处在哪里。不论什么孩子的表演比赛,那些孩子个个都跟小大人似的,一板一眼,一点都不可爱,反而觉得有呕吐的感觉。

贯彻欺骗精神,发扬赵高传统,党的一贯做法。

这是新闻报道, 记者在没有知情的情况下这么写很正常, 再说谁的声音真的这么重要吗? 杨沛宜自己也说了, 她并不觉得遗憾,因为她的声音已经出现在奥运会开幕式上了.
我们这些大人的觉悟为什么还不如一个7岁的孩子呢? 成千上万的人都在为奥运会做着默默无闻的贡献, 因为这是我们祖国承办的一次盛会, 难道每个人都必须去开幕式上露个脸才叫公平吗?
每天大节目都有候选人, 不到最后一刻, 谁知道谁上呢?
有钱出钱,有力出力, 有形象,出人, 歌唱得好的就出声. 无可厚非,一切都是为了奥运, 为了我们自己的事情.
至于那些借此批评我们的老外,他们和我们的理念不一样, 他们不怕丢人, 他们自己的活动就喜欢找些奇形怪状的人. 我们中国人不一样, 就将究个面子, 人争一口气. 总不能在外人面前丢了面子.  
我们自己人就不要总在这个问题上讨论来讨论去了. 搞得我们自己好象心虚似的.
拍电影还让用替身呢, 这么大个奥运会用个替音的,怎么了? 我们就这么干了. 不爱看别看!
Post by W2S
看看这篇:

昨日晚8点06分,[url="http://2008.sina.com.cn/"]北京奥运会[/url]开幕式进行升国旗、奏国歌仪式。在升旗台上的林妙可,身穿红色的裙子,用甜美的声音,伴随着56个身着民族服装的儿童,一起把鲜艳的五星红旗护送入场。林妙可今年9岁,是北京望京地区的一名小学生,擅长唱歌、舞蹈,还会弹钢琴。

http://ent.sina.com.cn/y/2008-08-09/10102132179.shtml

要是杨小姑娘上了场, 晕了, 还象天使吗?
就是有1%的可能也不行啊, 总要找个能确保不晕的上吧.
Post by debutant
作假欺骗就是作假欺骗,哪那么多理由啊。

而且,那个林小姑娘的形象也太做作了,一点都没有点儿童纯真的样子,反倒像个成年女人似的。 杨小姑娘看起来更像个天使似的,纯真烂漫。

早就发现中国那些傻导演,根本不懂孩子的可爱之处在哪里。不论什么孩子的表演比赛,那些孩子个个都跟小大人似的,一板一眼,一点都不可爱,反而觉得有呕吐的感觉。

要是杨小姑娘上了场, 晕了, 还象天使吗?
就是有1%的可能也不行啊, 总要找个能确保不晕的上吧.
晕了又怎样呢?小孩子怯场的表情更可爱,更真。
就算怯场唱跑调了,我也不愿意看到一个儿童被训练得像一个成年女人似的拿腔拿式的在那,太恶心人。