租房买房买生意上iU91
楼主: W2S

撒谎,要从娃娃抓起

[复制链接]   [推荐给好友]
什么事都扯到“阶级”?
Post by Bonn
全世界的造假者联合起来!!!

阶级感情深厚啊!

那些骂假唱的,进来看看节目单咋写的!

让真相了揭露谎言。

Post by lunarose
我晕, 你当是你家办的PARTY啊,

GAME就是游戏,只有中国才非要摆到那个高度,谨小慎微,一副没见过世面的样子,中国人始终不懂,自己都不放松,又怎么带给别人快乐呢?

"歌唱祖国"需要老外作词,作曲?

难道开幕式里的中国人都不认识中国字? 非要等陈总监爆出来之后才知道原来是杨唱林演?

看看 http://ent.sina.com.cn/y/2008-08-09/10102132179.shtml

节目单,白纸黑字说明了大部分问题

谢谢网友7Quebec把节目单放了上来. 我一直在关心文字的东西是怎么写的. 那才是最权威的东西.到现在为止,没有一个西方媒体说到这点. 也就是说说真实的做法应该是,杨和林都唱了,但在现场是杨的声音被掩盖了.但愿此事的负面信息不要再被无端的扩大, 真的把靠"长相"就可以成功的信念播洒出去了.

Post by liangzhou_C
谢谢网友7Quebec把节目单放了上来. 我一直在关心文字的东西是怎么写的. 那才是最权威的东西.到现在为止,没有一个西方媒体说到这点. 也就是说说真实的做法应该是,杨和林都唱了,但在现场是杨的声音被掩盖了.但愿此事的负面信息不要再被无端的扩大, 真的把靠"长相"就可以成功的信念播洒出去了.

严重鄙视西方媒体。这些禽兽都装作看不懂中文!!

什么叫假?做了A,却说是B,那才是假。我们说明了不是真唱,我们哪里假了?

我们是真的不在真唱!!哪里假了?
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by liangzhou_C

这种辩解很蹩脚,既然让漂亮的上去唱,干嘛要掩盖声音;叫声音好的唱,为啥又不给人上。谁见过音乐会列出不上场的演员么?列了名字就可以说不是作假???这只能解释为蓄意作假。

为了辩解而掩耳盗铃就太牵强了。

明明一个女孩在台上唱歌,出来的却是其他的声音,这就是“造假”,或者称为“美化”,因为主办者给全球观众的预设印象就是:他们听到了出现者的声音。

拿出节目单证明什么更好笑,请问全球有多少观众可以在演出前看到单子,即使看到的又能想到他们将欣赏到这种“组合”?上面有说明吗?

认为“美化”正确的一方应该坚持这是正确做法,而不是狡辩什么已经有说明了。

Post by christmas111
严重鄙视西方媒体。这些禽兽都装作看不懂中文!!

什么叫假?做了A,却说是B,那才是假。我们说明了不是真唱,我们哪里假了?

我们是真的不在真唱!!哪里假了

放过他们吧,也挺可怜的,你看他们都不知道怎么辩解了:rolleyes:

http://news.xinhuanet.com/society/2008-08/10/content_9113529.htm

http://www.nytimes.com/2008/08/13/sports/olympics/13beijing.html?_r=3&hp=&adxnnl=1&oref=slogin&adxnnlx=1218564197-76g8ZGonxys4SkZyW9kCWQ&oref=slogin&oref=slogin

这是两篇采访, 如果陈监督不公开, 别人是否知道真相?
问题是: 小姑娘和她妈妈不知道小姑娘自己的声音吗? 如果知道, 那么这小姑娘太厉害了吧?
如果不知道, 小姑娘就更厉害了, 第一次对别人的歌SYNC口型, 就那样PERFECT!!!!