租房买房买生意上iU91
楼主: lignan

关于"浪子回头"

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lignan
这位先生,喔,"牛人",阿尔茨海默氏症? 美金刚胺盐或许还记得?

到想起来一件大姐大那英的嚣张事迹。某日,飞机上,那英对美丽的空姐扯着她那著名的大嗓门"没看见我兄弟王楠睡着了吗?赶紧给他拿条毛毯"。美丽的空姐温柔优雅地问"王楠是谁?":cool:
无它,权作自嘲。
俺是老大不小了,可还没痴呆。妹子有话就好好说出来,别冲动啊!呵呵

Post by 渥京牛人
俺是老大不小了,可还没痴呆。妹子有话就好好说出来,别冲动啊!呵呵

那俺放心了,俺的故事还有这功效,也算做一件功德事了,善哉!

冲动?最多是找点东西吃。这就去了。。。不是冲动,又饿了!

Post by lignan
那俺放心了,俺的故事还有这功效,也算做一件功德事了,善哉!

冲动?最多是找点东西吃。这就去了。。。不是冲动,又饿了!
友情提示:如果你总是饿,吃了还饿,就是不长膘,最好检查一下血糖。如果再加上老是情绪激动,睡不着觉又浑身没劲儿,再检查一下甲状腺素。如果检查结果都正常,恭喜,你怀孕啦

哈哈哈

哈哈哈
恭喜,你怀孕啦

Post by 情定爱琴海
哈哈哈
你傻乐什么?卖奶粉的还是推教育基金的?年纪轻轻的大好时光,还不回MIT读书去?

牛人弃经济从医,开始卖膏药了。不过这一帖安胎药还真灵!

Post by john88
牛人弃经济从医,开始卖膏药了。不过这一帖安胎药还真灵!
过奖过奖,救死扶伤,功德无量啊

一看就知道:

假情报,呵呵
你傻乐什么?卖奶粉的还是推教育基金的?年纪轻轻的大好时光,还不回MIT读书去?

吃完午饭回来,来这楼里转转,不看不当紧,一看吓一跳,差点把刚喝的一口水给喷出来。
只两夜工夫,这Sino也够厉害的,风言色语,竟已引几位英雄竟折腰。
当真,山雨欲来,风已满楼。

:如果你总是 .., ,就是不 ..,最好..。如果...再加上...老是... , 又..,再. ..。如果...都...,你怀孕啦

嗬,牛人,终于忍耐不住,几个假设排比句将祖传游医的看家本领发挥的淋漓尽致, 末尾一定不忘拍着胸脯加上"不过,还好遇上我,不怕,不怕,我有祖传秘方,包好,包好"

看官,谁这么有幸经牛医临疹呢,诊断效果又如何呢,随我上楼,便知分晓。

另,来而不往非礼也,俺也友情提示一把:这"膘"该是牛人家族专属专用吧,好好珍惜这点祖上留下的基业吧,千万别当二世祖挥霍了吆。