租房买房买生意上iU91
楼主: lignan

关于"浪子回头"

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 渥京牛人
管你原来是谁呢,看你象是有慧根的,借你读读,温习温习功课。看完记着还啊,这可是有版权的!

非常感谢,已挑灯夜读!
恩怨情愁,网络小世界,人生大舞台,你方唱罢我登台。戏里戏外,大家互相惺惺惜惜罢了
看这里面,似乎除了女主角外,其它的马甲好像鲜有露面的了,都哪里去了?
问一句,这大片的编导马甲是否安在?俺准备列TA为俺的Sino网上的第3位偶像。:rolleyes:

Post by lignan
非常感谢,已挑灯夜读!
恩怨情愁,网络小世界,人生大舞台,你方唱罢我登台。戏里戏外,大家互相惺惺惜惜罢了
看这里面,似乎除了女主角外,其它的马甲好像鲜有露面的了,都哪里去了?
问一句,这大片的编导马甲是否安在?俺准备列TA为俺的Sino网上的第3位偶像。:rolleyes:
都换上新衣带上新帽:cool:

Post by lignan
非常感谢,已挑灯夜读!
oyh说的对,"都换上新衣带上新帽了"不过俺基本上知道谁是谁.编导那么多,不知道谁是你的第3位偶像?对了,另外两偶是谁呢?

Post by 2009wahaha
你居然收藏? 俺居然写了3章? 真想不起来了...... 牛人===好事之徒
不敢当不敢当!做些好事也是应该的,徒就过奖了.娃娃很久不写东西了吧?

就在这楼里, 自己找.

09MM的刀厉害,没想到笔下功夫也不弱,赞一个!
这楼里?听口气不像你,难道是...:confused: 你确定?

Post by 渥京牛人
oyh说的对,"都换上新衣带上新帽了"不过俺基本上知道谁是谁.编导那么多,不知道谁是你的第3位偶像?对了,另外两偶是谁呢?

乍读,没太在意笔风。蛮佩服编者的闲情逸致,能把满地鸡毛串成一个华丽的鸡毛掸子,也算一个寂寞高手了。:rolleyes:

傻妹子, 俺的笔就是刀;)

你要找的人在这楼里, 不是我:frown:

ha,原来是这般的刀光剑影,嘿嘿,俺可是刘姥姥进大观圆,让MM见笑了。
找的人?不识庐山真面目,只缘身在此山中。
不过这段在网上闲逛,倒也长了不少见识。
09MM什么时候有空,再亮亮刀吧。不为别人,只为自己高兴, 上网的乐趣之一呀。

楼主绝非等闲之人哦~~~:p
勾女者止步,否则后果自负!:D

刀? 不亮了, 早已一地鸡鸭毛

一地鸡鸭毛,是我们生活的最高境界,没有最多,只有不够!

Post by 狐狸精
楼主绝非等闲之人哦~~~:p

这个狐狸MM喔,俺就这么点"深沉",都让你看出来了?:wink:
等闲非等闲的,还不都是闲等?闲等,闲等,无聊冷风,扰我三更!