租房买房买生意上iU91
楼主: LOL

如果你反对藏独或轮子,请不要投保守党或NDP

[复制链接]   [推荐给好友]
我没有肯定或否定中共,历史会给出答案。我只是说西方的政客以此言论来迷惑民众。

如果你是华人,你要问自己,Harper的政策是否给你带来利益?

Post by bnm123002000
您的意思是不是反共等于反华!这是大陆政客(中国政府=中国人民)的无耻借口,也体现了其卑鄙本质.
尊敬的智者,可否解释一下您的理解:何为"共"又何为"华"?

首先更正一下,4.13没有10万人,只有1万人左右。本人也在现场。

加拿大的新闻体系是比较独立的,所以选保守党和自由党在这个方面是没有太大差别的。主要是要看双方对中国的政策。可以选BLOC,让BLOC夺更多的票,分散其它党的选票。这样,最终的执政党也就不能“权利”集中了。
Post by LOL
比较同意jasonimageca的看法。

进一步说明,我个人很反感针对中国人的虚伪言论:"反共不等于反华"或者"哦,我只是反对中国政府,不反对中国人民..."在糖衣包裹之下,这种言论的本质就是种族主义。

我之所以号召大家不要给保守党或者NDP投票,是因为在加拿大,仇华者利用藏独和轮子问题攻击中国,而戴着有色眼镜高高在上的媒体和民众跟着煽风点火。不要以为入了加拿大籍就可以高枕无忧,加拿大反中国情绪可以恶化成排华潮。历史上加拿大曾经把22000日裔送入集中营。

还记得今年4月10万华人浩浩荡荡在渥太华的集会吗?没有一家加拿大全国性电视台或报纸对此报道。而奥运期间,八个藏独在中国驻加大使馆前几个小时的抗议,媒体就放在头条。为什么?因为在加拿大,如同任何西方国家一样,媒体必须政治正确:不能煽动歧视和仇恨,中国就要负面报道,藏独就是正义的,等等。如果那天加拿大媒体报道说藏独不好了,民众就会抗议。没办法,如果媒体总是戴着有色眼镜,而公众又没有独立分析能力,就会出现西方这种怪异局面。而这种局面,必须靠华人积极改变;投票则是最有力的武器。
网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

说的好,这是个自由的论坛,把自己的想法说了出来,骂人不对!
但大家不该有双重标准,对持共产党有异意的观点的人侮辱也不对吧?!

不就是说过你是SB了吗   咋还这么记仇呢  

不过你俩确实挺SB的  这跟你们持有的观点无关

看你两的照片和那些所做所为  即使你们是亲共的  我也照样说你们是SB   

和骚蛋(bnm打头的)“交流”简直就是浪费时间。
Post by LOL
我没有肯定或否定中共,历史会给出答案。我只是说西方的政客以此言论来迷惑民众。

如果你是华人,你要问自己,Harper的政策是否给你带来利益?
网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

说别人“无耻”、“法盲”,就要解释清楚。扯东扯西的,不知道说什么。
Post by Mike-yu
:rolleyes: 以前记得东西太多,一句话就让我拿出法规来,还真难住我了,就像刚才一死机我也没则了,还是先讲个小故事提提神。

你在“普度众生”呀。
今天才发现:你个SB还会妄想
那你就去坐井观天吧!

Post by LOL

“Harper对中国的态度是站在人民的立场” - 拒绝出席开幕式,火炬事件羞辱中国人(包括香港,澳门,和海外华人),拒绝和中国建立积极贸易关系(Harper说加拿大资源多,所以中国还应该倒求它。无语。)。。。这有哪一点是为中国人民的利益考虑?

原来不给中共捧场就是羞辱中国人;而且Harper还在火炬传递中羞辱国人(火把传到了加拿大?);经贸关系是政府建立的?

人的血热了,脑子就糊涂了。

Post by LOL

还记得今年4月10万华人浩浩荡荡在渥太华的集会吗?

血热了,数字也不会数,就开始春秋笔法了

对,不给中国捧场就是羞辱中国人。至少我感觉我被羞辱了,其他感觉被羞辱的华人也会在此次选举中表明其立场。你这么冷血,你当然不会感到被羞辱啊!

经贸关系当然是政府建立的,这你就不要装傻了。

“10万华人”还是“1万华人”,我确实模糊了。总之人数多,以万计算。我没有查证是因为加拿大媒体鲜有报道。我的言论,是建立在我的逻辑和分析之上,而不是如轮子,死钻牛角尖。

Post by Bonn
原来不给中共捧场就是羞辱中国人;而且Harper还在火炬传递中羞辱国人(火把传到了加拿大?);经贸关系是政府建立的?

人的血热了,脑子就糊涂了。

Post by LOL
如果你反对藏独或轮子,请不要投保守党或NDP

可以提供素材“揭露”保守党和NDP的“真面目”,赞同者自然知道怎么做,教人怎样太霸道也太自大了。