租房买房买生意上iU91
楼主: LOL

如果你反对藏独或轮子,请不要投保守党或NDP

[复制链接]   [推荐给好友]
既然你没完没了, 不妨再回你一帖. 看完后自己去判断.
先谈谈你判断马甲的幼稚方法:

1. LOGIN/LOGOUT, 只要在网上玩一段时间就知道, 根本不需要LOGIN再LOGOUT, 简单的例子就是同时安装IE和FIREFOX. 方便的很.

2. 语气, 句法, 观点, 那更是扯蛋. NIHAOQUEBEC告诉过你, 网上还有....简单的说--模仿别人的观点, 甚至COPY(如果IQ不是很底), 应该很简单.

我所用的时间, 我根本没有改变, 我也相信你没有改, 而为什么你的同我的不同? 就是夏季时间差. 只要在USER的PROFILE设置的地区时间和是否自动调节夏季时间不一样, 你我显示的时间就不一样(自然就差一小时).

以上说明了什么, 就是不管是技术还是用文字, 就是使用IP, 也不能判断马甲.

最后, 告诉你, 如果要80%以上的几率判断马甲应该使用7QUEBEC的方法. 那个bnm123002000的解释只能欺骗一下莱鸟.......
Post by Hammer
就凭说出这句话,W2S离nihaoquebec的距离也已经差不多走到镜子边上了,继续这种语气,尾巴就快露出来了??

呵呵,马脚快要露出来了,还这么拼死顽抗。我自始至终用的方法主要是看发帖人的语句和语气,以及用试探的方式看对方的反应,真的假不了,假的真不了。别在这里跟我谈技术,“根本不需要LOGIN再LOGOUT”,所以,nihaoquebec可以同时发N帖都没问题啊。搬起石头砸自己的脚吧,nihaoquebec,对乎?

模仿或者copy别人的观点,我看最近W2S用的比较多,为什么要这么做?你再怎么copy或者模仿也难以掩盖背后的人性格,就是nihaoquebec的性格,“沉不住气”以及“小肚量”,W2S,也一样, 。以及发帖语气中体现的那种“气质”。真的假不了,别狡辩。

越辨越清晰。
Post by W2S
既然你没完没了, 不妨再回你一帖. 看完后自己去判断.
先谈谈你判断马甲的幼稚方法:

1. LOGIN/LOGOUT, 只要在网上玩一段时间就知道, 根本不需要LOGIN再LOGOUT, 简单的例子就是同时安装IE和FIREFOX. 方便的很.

2. 语气, 句法, 观点, 那更是扯蛋. NIHAOQUEBEC告诉过你, 网上还有....简单的说--模仿别人的观点, 甚至COPY(如果IQ不是很底), 应该很简单.

我所用的时间, 我根本没有改变, 我也相信你没有改, 而为什么你的同我的不同? 就是夏季时间差. 只要在USER的PROFILE设置的地区时间和是否自动调节夏季时间不一样, 你我显示的时间就不一样(自然就差一小时).

以上说明了什么, 就是不管是技术还是用文字, 就是使用IP, 也不能判断马甲.

最后, 告诉你, 如果要80%以上的几率判断马甲应该使用7QUEBEC的方法. 那个bnm123002000的解释只能欺骗一下莱鸟.......
网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

Post by W2S
一直认为轮子是一群弱智的人, 没有想到还有比轮子还弱智. 轮子最起码还敢直言.....

居然说信奉第一大邪教的我党党奴比信第二大邪教的还弱智?!

虽然你说了真话,但告诉你, 胡总很生气,后果很严重

W2S说过,上班之余发发帖子,既然能对这个坛子里面的东东这么有兴趣,我看他各个时间段都坐在电脑前面,不断的切换马甲说话。对吧?nihaoquebec?

Post by Z!Z

网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

还在这儿装深沉. 借用最流行一句话放在你头上, 应该很适合--put lipstick on a pig, but it’s still a pig.
Post by Z!Z

铁马秋风塞北 该用户已被删除

欧可不是让某些家伙忽悠地了地
欧旗帜鲜明地支持哈勃。当年欧就投的哈伯,淘汰了自由党,有欧的一票。自由党太自由,与不给中国人民自由的共产党眉来眼去,毫无原则,像个奴才,让欧忍无可忍。欧在中国几十年,被共产党欺压地从来没有自由去决定国家大事,欧又不是做奴才的料,只好离开那个盛产奴才的地方。到了加拿大,欧可以按自己意志参与国家大事,有权投否决票给任何向压制中国人民的共产党靠拢的政党上台。被共产党剥夺的发言权哪能在加拿大拱手相让?
哈勃上台前让欧觉得蔫不几的,可上台后很有个性,骨子里像个爷们,也给加拿大人减税,给老华人退回人头税,这是自由党不想做地。别看欧整天做打酱油地小事,小事没糊涂,大事更不糊涂。投哈勃。
不但现在,就是以后,哪个加拿大政党要与压制中国人民自由的中国执政党飞媚眼,像个奴才,欧一定投它地否决

谢谢在我投票前了解到这个信息。
不过很烦看到口水战!!

别瞎参和。

asun是个好同志,是一个朴素的好同志。网络小迷羊nihaoquebec就别在这里参和了。最近一直都在自言自语,要继续奋斗,3个ID一个都不能少哦,要努力发言,争取措词和语气要保持一致,辛苦一点也没关系,为自己“洗脱罪行”嘛。

记住,这里是公共交流场所,不许用“刷屏”! ,帮主要封ID的。

对了,你还没有评价我给你写的新的签名档呢,贴切吧,哈哈。
Post by nihaoquebec
这点我可以证明,asun同志这种风度还是有的,那个蛤蟆哥哥哥哥叫了很多次,asun同志就不参和,根本不在乎是否多个粉丝,其他时候也是这样,从我记住有asun这个ID起,就很少见过asun起哄,应当算个好同志,呵呵.

管他什么政策,对我有利就好。爱谁谁。