租房买房买生意上iU91
楼主: LOL

如果你反对藏独或轮子,请不要投保守党或NDP

[复制链接]   [推荐给好友]
我反对藏毒,讨厌轮子,喜欢保守党。

保守党败了也不是大家都高兴,我就不高兴。

Post by 天灭轮子

看看奥运火炬传递你就知道大多数海外的中国人会投谁!拭目以待吧,很快的。
既然你这么有信心,为什么还要发这么多号召不要投保守党的帖子?

Post by 天灭轮子
呵呵,你的1票很重要啊?!希望你最后别失望。大家不包括你。就像轮子总把自己当成中国人民一样。呵呵
反G的是与中国人民为敌的1小撮儿。

其实保守党本身没什么,也就1政党,问题是这个哈头头是反G反中国的。所以才有些反G的1小撮儿轮子式的加籍华人喜欢保守党。

看看奥运火炬传递你就知道大多数海外的中国人会投谁!拭目以待吧,很快的。
为什么反G的是与中国人民为敌?还一小撮?

保守党说加拿大

有很多中国间谍,你相信吗?

投哈总理一票

哈柏好像坚持北极主权,维护加拿大子子孙利益。-我赞赏。
哈柏对中国坚持了人权标准,尽管不一定真为中国人民着想,但客观上也能对中国人权进步上保持压力,我父母兄姊生活在中国 ,所以我支持。
哈柏没有为抑制油价做出努力,他很大程度上是保护他所代表西部保守石油主利益,但是对我生活没直接影响,本来我一向强烈反对石油和资源的过分掠夺使用;客观上,高油价,有利于环保。这点我不反对他。

更重要一点,哈柏没去那个烧钱无数的京奥捧场,我觉得有骨气,至少象是个有立场的政客。

再看他现在政策是什么,如果不与我信仰强烈抵触,基本上我投他所在党一票了
不知不觉中早已吃了好多年用三聚氰胺喂养出来的猪肉牛肉鸡肉喝了很多 年添加了三聚氰胺的成人奶粉.

Post by PPV
周围的同事,不仅中国人骂保守党(原因不全是和中国有关呦。),鬼子们也对其不满。
不对吧。本期华人报纸上说保守党的声望在民调中遥遥领先其他党至少17个百分点。看看本期《华侨新报》和《蒙城华人报》,上面有不少关于这方面的文章。

Post by PPV
周围的同事,不仅中国人骂保守党(原因不全是和中国有关呦。),鬼子们也对其不满。

这位给新闻联播写稿呢

加拿大的大城市多伦多,蒙特利尔,和温哥华一直是自由党的地盘,保守党在三大城市从未拿下一席。保守党在全国民调领先是因为它有农村支持。你愿意和农民比呢?

Post by LOL
加拿大的大城市多伦多,蒙特利尔,和温哥华一直是自由党的地盘,保守党在三大城市从未拿下一席。保守党在全国民调领先是因为它有农村支持。你愿意和农民比呢?
这种手段都用?农民怎么了?为什么不可以和农民比?农民在加拿大占多大比例?如果可以领先绝不仅仅是靠农民支持就可以的。