租房买房买生意上iU91
楼主: Gufan

夫妻变成了兄妹, 我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by xiyuanfans
看了LZ对大家发言的评论,觉得是一个很有主见的人,那么,想问你啦,你一定也想过如何最佳地处理和缓和家庭的不和谐。
你有哪些方案,可不可以说说看,让大伙们有个方向发言?

我让您崇拜不了。

我没有答案。只好把自己的丑恶灵魂在这里暴露出来,引来乱石飞舞。

Post by xiyuanfans
看了LZ对大家发言的评论,觉得是一个很有主见的人,那么,想问你啦,你一定也想过如何最佳地处理和缓和家庭的不和谐。
你有哪些方案,可不可以说说看,让大伙们有个方向发言?

真要说,就是阉割自己,从生理到精神。

Post by Gufan
我没有答案。只好把自己的丑恶灵魂在这里暴露出来,引来乱石飞舞。
乱石飞舞不是坏事,就算是大伙们对你缺乏了解和理解,但是,至少是对真正丑恶的东西表示愤概,说明人心向善。
你说过,家里也有欢歌笑语,希望你也能有发自内心的快乐。
你是想说,缺少的还是异性?
你就让俺崇拜一下吧 :D

You are right!

Post by Catherine
甲亢往往是和长期精神焦虑有关, 我猜移民到了一个新环境, 又失去了相濡以沫的丈夫的关爱, 恐怕就是这背后的原因吧. 新到一处, 夫妻本来就应该相互扶持, 丈夫是树, 妻子是缠在树上的藤, 这是多么美好的家庭愿景, 又是多少娶了女强人的男子汉大丈夫无法实现的梦愿. 你们有缘共同组建了家庭, 又有了家庭的硕果---可爱的孩子, 作为丈夫的您--做为这个家庭遮风避雨的大树, 您应该感到幸福和骄傲. 珍惜这个可爱的家庭吧, 家庭的温暖和和睦是需要全体家庭成员共同努力和付出的.

人和人是有差异的, 多去看对方的长处, 想想自己其实也有很多不尽人意的缺点.或许你妻子挣钱工作没您聪明,但是买菜做饭,抑或是教育子女,或者........,难道她就真的一无是处? 您娶的是个妻子, 又不是竞争对手,我不懂为什么要跟自己一样聪明. 您是否想过, 如果您娶了一个绝顶聪明上进十全十美的女孩子, 她会不会又觉得您配不上她了呢?

好好地珍惜她, 有了丈夫关爱的滋润, 战胜了病魔, 也许有一天你会发现她是多么的可爱.

入木三分

也许,我就是一棵树,承受风雨,予人阴凉,却命定孤独。
我最近听说两句话.
1."这辈子就这么完了, 不甘心呀."
2."照顾东, 照顾西, 什么时候照顾照顾我自己?"

兄弟,从你的描述上看,你老婆没追求,这还真不算缺点,莫非你想找个乐羊妻?不会吧兄台,要那样恐怕你更郁闷。嫁汉嫁汉穿衣吃饭,古来如此,女人这么想无可厚非,从这点上看,倒是怕那山外青山楼外楼的。至于说老兄你眼前的问题,像是中年危机外加移民反应,属于疑难杂症,或许回国拔杆彩旗挥挥正好对症也未可知,哈哈,蒙古大夫开方,用不用药自己掂量,后果你自负。

累, 空虚, 迷惑, 茫然, 孤独, 无奈, 失望, 不知所措, 郁闷,
对前途没信心,
对任何事都没兴趣,
这种抑郁的状态我也经历过, 也许正在经历, 谁知道呢?

我想跟楼主说的是, 本论坛豪杰辈出, 数不尽的阳光人物, 算不出来有多少道德典范, 但是, 这个世界还真奇特, 也有跟楼主一样的落破人物, 原因可能不一样, 但低弥的心态近似. 低到一定程度, 就恢复了. 挺住.

LZ呀,

你该问我有几个孩子了,而不是问我婚否!
您结过婚吗?

你还别这么说,

你如果这么说,你是真TMD给男人丢脸!
1,你有你的事业,所以,精神上不应该空虚。那是你的追求,你空虚什么!
2,如果你生理得不到基本的满足。那不用愁,MONTREAL女人多得是,花点钱,你想找什么肤色的就有什么肤色的,嘿嘿!
3,我要提醒你的是:千万别找情人,麻烦的事儿在后边,而且,很难处理好!---因为,有些东西是用钱摆不平的。MM讲话了:我比你有钱,我就想要你这个人,我用钱摆平你老婆行不行?
4,珍惜你自己的家庭。大不了,你把老婆当女儿养
5,做人不要消极,要积极。健康很重要,你的太太你的孩子需要你。人有的时候不是为自己活着。尤其是男人,因为,还有人在依靠你。这就是男人的伟大,呵呵!

坚强点儿!大老爷们儿,有什么过不去的槛儿! 对了,您可千万别走极端,你的家人可还等着你吃饭呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!