租房买房买生意上iU91
楼主: Gufan

夫妻变成了兄妹, 我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
怀疑LZ太太是不是还有其他症状比如抑郁等。这个对家庭很有杀伤力,抓紧时间带她看医生。甲亢病因不明但并不难治,还是偶说过的服用同位素液一到两次,顶多变成甲减。既是好男人那就当到底、负责任到底。讨什么样的老婆是命(你的性格)中注定。你生性勤快能干,自然找的就是那种依赖你的人。如果她也很强,你不会看上她。所以不要犹豫了,待她更好些、再好些,把病看好,把家照料好,你最终会得到正常的她和正常的孩子。每个人都不容易,大人不容易,孩子也不容易。我们在努力地适应这个世界以及它带给每个家庭不同的艰辛和困苦,最终我们都会走过难关。到时候你就会有幸福的回忆,而你将会感谢你的人生给予你的一切。

情海是热心人一个,不要跟她争执。偶也要谢谢情海你的劳动。

你是个不错的人, 因为你在考虑并且想解决这个问题。

你和你的妻子都是不错的人, 不然当年怎么相爱结婚? 你的心中缺少爱, 但还有怜悯。 她不是不求上进, 只是失败的婚姻和爱情使她失去了对生活的热情。 女人最需要的就是爱, 她的爱人和被爱的需求得不到满足, 一定心情很沮丧。 回想当年坠入爱河的时候, 两个人走到半夜也不会觉得累。 为什么多年过去了, 爱情就淡了变了没了呢? 你想想, 给你们的爱情投入了多少时间金钱思考和行为呢? 所有的人都知道这样一句话, 爱情需要用心去经营。 可有几个人用心了呢? 就等着快乐的家庭生活撞进你们家里。 这种可能性有多大呢? 所以很多人都生活在没有爱情的, 缺少欢乐的家庭里。
我认为离婚不能解决问题。 没有人是完美的。 即使找到一个上进的女人, 她也会有别的缺点。我老公和你的说法很像,甚至用了同一句话 (不用心), 他说的是我不会理财。 简直太可笑了。 还有不是因为你不爱她了, 就说明她不可爱了。我们的人心都太刚硬。
如果能帮到你们, 很愿意。 我夏天回国时买了一本书, (男人需要尊重, 女人需要爱), 我觉得写的很有道理。 我还没有读完。 如果你们夫妻能一起读的话, 可以借给你们。 你们需要交流, 拉近彼此心灵和身体的距离。
在唱让世界充满爱之前, 让我们的家庭充满爱就很好了。

楼下热心人给LZ提出了解决问题的好办法,好歹试试,看哪个有效,或者两办法一起试试?
我先把(男人需要尊重, 女人需要爱)书借给你吧:p 我想楼主不一定希望会见网友。
(纠正一下asun,不是国内的“红宝书”,是老外的“圣经”)
Post by hyhyhy88888
如果能帮到你们, 很愿意。 我夏天回国时买了一本书, (男人需要尊重, 女人需要爱), 我觉得写的很有道理。 我还没有读完。 如果你们夫妻能一起读的话, 可以借给你们。 你们需要交流, 拉近彼此心灵和身体的距离。
Post by asun
越搞越复杂,还要夫妻一起读国内带来的红宝书。“嗨,老头子,老婆子,我们一起来学《毛选》啊--”

为什么我提出的那么简单的方法不试一试呢?不过翻身上马之劳啊。
顺便推荐一个TXT文件阅读器:http://www.3fwork.com/txtreader.asp

男人需要尊重,女人需要爱.txt

0 Bytes, 下载次数: 157

你就让俺崇拜一下吧 :D

越搞越复杂,还要夫妻一起读国内带来的红宝书。“嗨,老头子,老婆子,我们一起来学《毛选》啊--”

为什么我提出的那么简单的方法不试一试呢?不过翻身上马之劳啊。

感觉像日本人。

我还真有点特别,没有内在的东西,有些东西没意思。

Post by xiyuanfans
楼下热心人给LZ提出了解决问题的好办法,好歹试试,看哪个有效,或者两办法一起试试?
我先把(男人需要尊重, 女人需要爱)书借给你吧:p 我想楼主不一定希望会见网友。
(纠正一下asun,不是国内的“红宝书”,是老外的“圣经”)

顺便推荐一个TXT文件阅读器:http://www.3fwork.com/txtreader.asp

谢谢。

就像我回答过你的,对于我的问题,是没有其他的办法来解决的。我能做的就是不去想有关的事情,我一忙起来什么都忘了。

Post by hyhyhy88888
你和你的妻子都是不错的人, 不然当年怎么相爱结婚? 你的心中缺少爱, 但还有怜悯。 她不是不求上进, 只是失败的婚姻和爱情使她失去了对生活的热情。 女人最需要的就是爱, 她的爱人和被爱的需求得不到满足, 一定心情很沮丧。 回想当年坠入爱河的时候, 两个人走到半夜也不会觉得累。 为什么多年过去了, 爱情就淡了变了没了呢? 你想想, 给你们的爱情投入了多少时间金钱思考和行为呢? 所有的人都知道这样一句话, 爱情需要用心去经营。 可有几个人用心了呢? 就等着快乐的家庭生活撞进你们家里。 这种可能性有多大呢? 所以很多人都生活在没有爱情的, 缺少欢乐的家庭里。
我认为离婚不能解决问题。 没有人是完美的。 即使找到一个上进的女人, 她也会有别的缺点。我老公和你的说法很像,甚至用了同一句话 (不用心), 他说的是我不会理财。 简直太可笑了。 还有不是因为你不爱她了, 就说明她不可爱了。我们的人心都太刚硬。
在唱让世界充满爱之前, 让我们的家庭充满爱就很好了。

谢谢。我的问题实际上是两个人性格的问题,昨天我就在想,我可能是50到100年才能出的怪物,性格是比较特别的。她的也很少见,两个人正好相反。我能给别人头头是道地做思想工作,却解决不了自己的问题。有些办法教别人可能特别灵验,拿来解决自己的问题就不起作用了。也是昨天,突然想到这有点像自己给自己挠痒,你知道什么地方痒,于是你把手伸过去自己挠,怎么都会觉得没有别人给你挠舒服,为什么呢?因为在整个过程中,你的神经你的脑子构成了一个反馈系统,当你的手伸过去的时候,你已经知道什么时候什么地方会发生什么,到了这份上,就没意思了。

不要看扁了我们拍砖一族:

我们拍砖的原则是:男的欺,女的怕!说的基本不是人话! 象你这种头戴钢盔,身披金甲的亡命徒,我们不拍砖,因为,砖头不起作用!我们主要是靠吹。先把你吹上天,然后,来个突停,把你给摔死,哈哈哈 血肉模糊是免不了的了,但可以留个全尸!:wink:

在这网上,都披上盔甲了,还不敢亮剑(贱)?我就亮了,拍砖地不怕,我有盔甲。

老婆有兩大能力:

老婆有兩大能力:
1.你再求上進你沒自己生個孩子,是你老婆幫你的大忙.你的一切能力加起來都在她之下:eek!:
.2.你老婆忍了你那麼多年,還仙姑俺早一腳把你登了,讓你沒機會在這唧唧歪歪.

如果你娶了个另外一种性格的女人,可能你也受不了,独立喜爱自由,鬼妹都这样的,喜欢无拘无束的生活,但是有几个中国男人娶了漂亮的鬼妹,换个角度想。

婚姻在现在变了很多,因为单身我不敢多说,好好经营它吧

在这网上,都披上盔甲了,还不敢亮剑(贱)?我就亮了,拍砖地不怕,我有盔甲。
披上盔甲亮剑,又是一办法吗?:rolleyes:
你就让俺崇拜一下吧 :D