租房买房买生意上iU91
楼主: Houserecord

想买房?已买房?我可以告诉你

[复制链接]   [推荐给好友]

支持Houserecord,很多同胞不清楚各种复杂的程序,LZ把复杂的事情变简单了,谢谢LZ!

也在这里谢谢houserecord,帮我们查了一个房子的交易信息

我也想请楼主帮忙查一下房子的信息,但是不知如何联系你。

我的email :tony_lee66@yahoo.ca

谢谢。

跟其他朋友一样

Post by 迷路人;2368399
我也想请楼主帮忙查一下房子的信息,但是不知如何联系你。

我的email :tony_lee66@yahoo.ca

谢谢。

发PM给我吧.;)

Get your PM, thanks a lot for the info you provide.

谢谢楼主

谢谢楼主!已经帮我查了几个房了。又pm你啦.请查收。

Post by Mmmmmmmm;2367435
讨厌你的attitude。 别人只是在这里免费提供一些关于买房的extra资料,你自己认为没用大可不必来吗, 却非要在这边装蒜讲些有的没的。说实在的,在加拿大有正经工作的人怎样会有10万的现金?? 人家有钱那也是明的,在银行账户里, 能一次提出来给发展商?
jem'enfous2说的情况是事实。
没看出来有态度问题。只是对HOUSERECORD提供的信息做点补充。

>>>人家有钱那也是明的,在银行账户里, 能一次提出来给发展商?
能。的确有人这么做。

Post by lilyy;2366592
在美国大家用现金交易还很正常。因为美国用成交价1%来算税。
在加拿大用现金交易,对买卖双方都没有保护作用。实在看不出来用现金交易有什么意义。
新房要交GST,QST的, 很多的开发商的基本价是包税的, 但加的东西都要税, 东加西加能多出来不少, 这部分现金交易的话,可以省税。
跟你说的情况差不多, 你要是全是现金, 他也不敢收, 但15%是没问题的。

对买方的保护包括在整个房里了, 你要的东西不在里面的话, 你是不会交钱的,
对卖方, 钱在手里了, 还要什么保护?

好心一定會有好福報的

[color="Blue"]搂主PM你了,请查收。。。谢谢

謝謝您如此熱心助人
好心一定會有好福報的