租房买房买生意上iU91
楼主: abc123abc

给**茶

[复制链接]   [推荐给好友]
俺也崇拜一下。您还真周到,我家那男的去哪里,上什么学你都关心得面面俱到。您自己两个孩子,老公又不在,才刚从你老公那里回来就这么热心急切地关心我家那男的,说实在的,我是那男的我也把持不住,太生猛了。您老公在国内还行吗?代我问候他一声。如果他有什么需要记得告诉本人,本人当两肋插刀,赴汤蹈火,在所不辞。

强贴,先看一会儿再说

Post by 2009wahaha
虽然看不惯甚至讨厌那女的行为, 但也觉得LZ不够厚道(这种印象仅建立在你此ID的两贴上). 说句实话, 你家先生也不是什么好鸟! 与其拿另一个女人来说事, 不如看清楚你家雄性荷尔蒙分泌过剩的主的真实内心. 当然, 太清醒了于你婚姻无益, 拿第三者说事比较容易. 虽不赞同, 但能理解你.

还有, 你的大段带有鄙视性的性描述, 恰恰反映了你骨子里在性方面男尊女卑的思想! 难怪你家先生如此肆无忌惮! 不过, 看来你是不会看清自己也不会承认这一点的, 这, 有你两贴的语气为证.
谢谢指教。对于这个男的,我已经说过了,愿意免费赠送给L女士了,成人之美。这已经是最大的决定。除此我还能怎么样呢?难道拿刀架到他脖子上不成?对于那个女的,我的观点是既然自己有老公,为什么还要关照别人的老公呢?还有你说的反应了我骨子里在性方面的男尊女卑,我想问一下哪里看出来的,望不吝赐教。

Post by 渥京牛人
强贴,先看一会儿再说
你跟*茶也算老相识了,应该说几句。:p
LZ的做法的确有点不妥,这种事pm解决比较好,不过,正在气头上也可以理解。关键是真的有证据吗?别只是狐疑猜忌吧!

Post by 隐私曝光
咳。刚才查了一下,这个坛子里叫**茶的,只查到一个。
是,希望茉香绿茶女士出来澄清嫌疑

Post by john88
你跟*茶也算老相识了,应该说几句。:p
LZ的做法的确有点不妥,这种事pm解决比较好,不过,正在气头上也可以理解。关键是真的有证据吗?别只是狐疑猜忌吧!
你和娃娃是过来人,还是你们先说:cool:

你和娃娃是过来人,还是你们先说:cool:
你才过来人呢!!! 忘了当年~~~吗?:cool:

Post by john88
你才过来人呢!!! 忘了当年~~~吗?:cool:
当年怎么啦?俺们那是以文会友,君子相惺。不存在作风问题

当年怎么啦?。。。。。不存在作风问题
同意!担心作风问题,怎么做得了沙漠之狼? :rolleyes:

说得很对:

打死都不能承认! 我顶你
当年怎么啦?俺们那是以文会友,君子相惺。不存在作风问题