租房买房买生意上iU91
楼主: abc123abc

给**茶

[复制链接]   [推荐给好友]

你这话:

很刺激人的,当心了!:cool:
Post by 2009wahaha
虽然看不惯甚至讨厌那女的行为, 但也觉得LZ不够厚道(这种印象仅建立在你此ID的两贴上). 说句实话, 你家先生也不是什么好鸟! 与其拿另一个女人来说事, 不如看清楚你家雄性荷尔蒙分泌过剩的主的真实内心. 当然, 太清醒了于你婚姻无益, 拿第三者说事比较容易. 虽不赞同, 但能理解你.

还有, 你的大段带有鄙视性的性描述, 恰恰反映了你骨子里在性方面男尊女卑的思想! 难怪你家先生如此肆无忌惮! 不过, 看来你是不会看清自己也不会承认这一点的, 这, 有你两贴的语气为证.

Post by 情定爱琴海
等着药力发作好睡觉,呵呵!
转让老公也让你兴奋过度?
视力不好还是语文没考及格?俺那个词不是加上了双引号嘛。:confused:

如果骂几句能解决问题,你就骂好了,大家不会介意的!不过,你可要保重身体哦
Post by abc123abc
你们先说说,碰到这样的人(包括男人女人)我能厚道吗?我说最近该男怎么突然勤快了,变厚道了?原来如彼。 狗终究是要吃屎的,不可能有例外。我不该寄望于猫可以不偷腥,狗可以不吃屎。原谅我在这里说太多了。

你怎么知道得这么详细?:confused:
这关系到证据的问题了,不能告诉你。

别激动!

时间长了,中文语法都记不清了,见笑了!
视力不好还是语文没考及格?俺那个词不是加上了双引号嘛。:confused:

呵呵

有电话录音为凭!:confused:
这关系到证据的问题了,不能告诉你。

如果骂几句能解决问题,你就骂好了,大家不会介意的!不过,你可要保重身体哦
谢谢。你也保重啊(感动得泪奔)。俺倒不至于气坏自己,就是在想一个问题:既然这一对情比金坚,就该抛开一切正正式式在一起,可是两人都不提离婚,还要继续来往。难道是传说中的妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着在作怪?

那个牛人最近改行儿做江湖郎中了!主攻妇科
有吸引力的科。

这个比较高深!

不太擅长探讨这类问题,呵呵! 善意提醒:泪奔以后,千万别马上睡觉,呵呵!
谢谢谢谢。你也保重啊(感动得泪奔)。俺倒不至于气坏自己,就是在想一个问题:既然这一对情比金坚,就该抛开一切正正式式在一起,可是两人都不提离婚,还要继续来往。难道是传说中的妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着在作怪?

做点更正:

是有钱图的科
有吸引力的科。