租房买房买生意上iU91
楼主: abc123abc

给**茶

[复制链接]   [推荐给好友]

妹妹哥跟你说句心理话:

明眼人都看得明白:你这么骂他,证明你心理有他。有句话叫爱之越深,痛之越切!怎么骂都行,解解气!但是,日子还得过,毕竟曾经的美好不能磨灭!建立一个家不容易。有句话叫:百年修得同船渡,千年修得共枕眠!也别把事情做绝了,伤透了就没有回头路了!适可而止!杀人不过头点地!好好修理修理你老公,让他接受教训,洗心革面,重新做人!不过呢,也许有人爱上你老公,可是,你老公不愿意,人家怀恨在心,搅和搅合你们的夫妻感情,求个平衡!你也别太较真儿了,下不为例!你看哥哥的话如果得体,你也就别在这里骂了,毕竟是你老公!凡事有个度!

我刚开始认为这是个玩笑的帖子,所以,我就跟着乱拍砖,可后来发现这好像不是玩笑!所以,我说点人话,当然,我是猪,妹妹您别太较真儿,我说得不对的地方,您就当我放个猪屁!好好过日子,正道!!!
Post by abc123abc
这的确是一个很好的建议,可以尝试一下。先问一句,有工资给吗?精算牛可不是浪得虚名的(前面“你家的”几个字可以免了),赔本买卖不会做。最好用来配种的cow可以挤奶,又不用给钱,自己还享受了床第之乐,如果可以挣到money就最好不过了,一举多得。精,确实是很精明。不过就怕该bull体力不支,在工作岗位上精尽人亡,鞠躬尽瘁,死而后已。那时有没有烈士追认? 赔本的买卖人家是不会做得,一切要以投入最低,产出最大为出发点。

Post by lifeease
LZ还是别听他们的,千万别公布ID,其一是毕竟夫妻一场,照顾他一下脸面.其二是这样会暴露LZ自己的身份,正中他们的计,他们想乘虚而入.不给他们机会.
谢谢了。

Post by 情定爱琴海
明眼人都看得明白:你这么骂他,证明你心理有他。有句话叫爱之越深,痛之越切!怎么骂都行,解解气!但是,日子还得过,毕竟曾经的美好不能磨灭!建立一个家不容易。有句话叫:百年修得同船渡,千年修得共枕眠!也别把事情做绝了,伤透了就没有回头路了!适可而止!杀人不过头点地!好好修理修理你老公,让他接受教训,洗心革面,重新做人!不过呢,也许有人爱上你老公,可是,你老公不愿意,人家怀恨在心,搅和搅合你们的夫妻感情,求个平衡!你也别太较真儿了,下不为例!你看哥哥的话如果得体,你也就别在这里骂了,毕竟是你老公!凡事有个度!
我刚开始认为这是个玩笑的帖子,可后来发现这好像不是玩笑!所以,我说点人话,当然,我是猪,妹妹您别太较真儿,我说得不对的地方,您就当我放个猪屁!好好过日子,正道!!!
呵,我有骂吗?没有。我已经习惯了。就是想提醒这对男女一下。

唉,这就对了!

骂归骂,爱还是爱嘛!
听哥的话,好好收拾你老公,让他老老实实认错,然后,好好过日子!
另外,哥要提醒你:千万别因为这件事情,你报复你老公,然后,你就红杏出墙。这件事情绝对不能做!除非你是铁了心要离婚。即使你要离婚,也不能这么做!

哥觉得:能过下去的话,还是原配夫妻好!
听哥劝,别把事情闹大了,适可而止!!!!!!!!
呵,我有骂吗?没有。我已经习惯了。就是想提醒这对男女一下。

我是猪,呵呵!

所以,我很少称赞人!但是,这个发言我想赞一下!
Post by OLUXION
对,爱情海说得很对,拥护!一个家庭以和为贵,世界上没有过不来的坎,从中国千山万水都一起过来了,只要大家坐下来慢慢谈,就什么都可以解决了。要有耐心!

Post by nihaoquebec
误会误会,我不是说因为你而变冷,我是说那哥们冤,可能他就是一个过来灌水的,结果就成了你老公,而且三个人都这样说,我不知道这哥们是不是,你又没说你老公以前常用的帐号,如果他不是的话,恐怕跳进黄河也很难洗清了,这么说吧,如果这哥们不冤,估计你老公也不冤,如果这哥们是冤枉的,你老公可能也是冤枉的,剩下的事你自己琢磨吧,你克制的不错,称赞中。
我估计这哥们不冤,谁会为了发这么几个帖子,就注册个新ID呢?

Post by nihaoquebec
误会误会,我不是说因为你而变冷,我是说那哥们冤,可能他就是一个过来灌水的,结果就成了你老公,而且三个人都这样说,我不知道这哥们是不是,你又没说你老公和给他挂电话那位女士的常用帐号,如果他不是你老公,恐怕他跳进黄河也洗不清了,我这么说吧,如果这哥们不冤,估计你老公也不冤,如果这哥们是冤枉的,你老公可能也是冤枉的,剩下的事你自己琢磨吧,你克制的很不错,称赞中。
没关系。人和人的交流中误会在所难免,说清楚就好。 这个人肯定不是bull, 抱歉因为我的原因让他被冤枉。不过这也就是一个ID,下了网,该干什么就干什么了,希望他不会因我而变冷。;)

哥们儿:

我跟你无冤无仇,但是,我想说你:不仗义!家庭的事情谁都说不清楚,原则上都是劝和不劝离!你说的这话不讲究,老爷们儿不该说这样的话!:mad:
Post by john88
我估计这哥们不冤,谁会为了发这么几个帖子,就注册个新ID呢?

Post by 情定爱琴海
所以,我很少称赞人!但是,这个发言我想赞一下!
哈哈,这叫互相吹捧。好了,你们继续做好人吧,我就少掺和了。

唉,这就对了!

生活上的事情,有时候别太较真儿!说句心里话:妹妹,这里也许也有你的不对!多反省反省,多沟通一下,也许会比从前的感情更好!夫妻更恩爱了!别生哥哥我的气!呵呵,见谅!
没关系。人和人的交流中误会在所难免,说清楚就好。 这个人肯定不是bull, 抱歉因为我的原因让他被冤枉。不过这也就是一个ID,下了网,该干什么就干什么了,希望他不会因我而变冷。;)