租房买房买生意上iU91
楼主: abc123abc

给**茶

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!

思维比较敏锐,呵呵
Post by cj123
呵呵,你是不是就是那头bull啊?呵呵,lz把她家那bull的id公布出来,咋会暴露自己是谁?是件新马甲哦。 :eek!:

今天刚被普及了"挤奶"的知识,差点把谁给谁挤弄反了,才明白过来,细想想,还真有道理.也看到有些人着急并出主意,还有人在出主意并打主意.高手如云.

若一辈子跟两个女人有染,就地法办也值了.不过我还没那么幸运,还得cij学点技巧.

你自己得明辨是非:

有的主意是希望你们和好!至于打主意的可未必是真的哦! 自己做错了,就该给老婆好好认个错,好好哄哄老婆,以后别再犯了!这才是你应该做的!你自己做错了,就应该允许老婆抱怨,你老婆抱怨是因为她还不想毁了这个家,你该体谅你老婆!说实在的,好好哄哄,以后不再犯错误,这事儿也就过去了!
Post by lifeease
今天刚被普及了"挤奶"的知识,差点把谁给谁挤弄反了,才明白过来,细想想,还真有道理.也看到有些人着急并出主意,还有人在出主意并打主意.高手如云.

Post by Cold-eyed
有忙着找下一顿饭的,有忙着找下张床的,还有忙着找挤奶工的。

无论如何,预测本贴将成 2008 最有潜力贴,大家拭目。。。。。。。。。。:rolleyes:
同意!

Post by Burgundy
我前年去蒙特利尔大学兽医学院参观时,那里的明星种牛 “STARBUCK”快要退休了。如果你想推荐你家的精算牛去接班,我可以给你联系方式。
这的确是一个很好的建议,可以尝试一下。先问一句,有工资给吗?精算牛可不是浪得虚名的(前面“你家的”几个字可以免了),赔本买卖不会做。最好用来配种的cow可以挤奶,又不用给钱,自己还享受了床第之乐,如果可以挣到money就最好不过了,一举多得。精,确实是很精明。不过就怕该bull体力不支,在工作岗位上精尽人亡,鞠躬尽瘁,死而后已。那时有没有烈士追认? 赔本的买卖人家是不会做得,一切要以投入最低,产出最大为出发点。

说句心里话:

我觉得这哥们儿有点冤!估计是有心没胆儿!要我说:好好跟老婆承认个错误,也就过去了!
Post by nihaoquebec
不过就是接个电话嘛,而且还没敢多说话,你真比窦蛾还冤,难怪蒙城天气突然变冷。

Post by 情定爱琴海
我觉得这哥们儿有点冤!估计是有心没胆儿!要我说:好好跟老婆承认个错误,也就过去了!
对,爱情海说得很对,拥护!一个家庭以和为贵,世界上没有过不来的坎,从中国千山万水都一起过来了,只要大家坐下来慢慢谈,就什么都可以解决了。要有耐心!

Post by nihaoquebec
不过就是接个电话嘛,而且还没敢多说话,你真比窦蛾还冤,难怪蒙城天气突然变冷。
我的作用确实不小,蒙城因我而变冷,够刺激。如果只是一个电话,我因该不会这么多事吧? 这么刺激的事我都可以抱着调侃的态度去说,我觉得很少女人可以做到我这样了。我既没有暴跳如雷,也没有拿刀架在bull的脖子上,还很厚道地准备跟cow协商转让事宜,已经仁至义尽了。如果要我装着没听见,没看见,确实有点让我为难。想象一下,如果同样的事情发生在你身上,你会怎么做?而且是当你透明一样的在你眼皮底下做?换个角度,也许好理解一点。有些细节也不便在这里透露,我已经尽量克制了。

谢谢91,91#朋友,你们的好意我心领了。我知道你们都是真正的好人,我相信我也是。忍无可忍的时候爆发出来的,也许是积压了很久的,你们能理解吗?