租房买房买生意上iU91
楼主: roya

如梦令--玉郎俊赏

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by roya
哈,谢惜缘MM的同乐图;) 。
拜托惜缘MM 的图片切换延迟时间可否调长一捏捏吗?呵呵,得便宜卖乖的说。
新诺上图的尺寸大小在300k,要不就要牺牲图片显示大小,要不只好加快播放速度。不过有的图片俺原本可以优化的,只是做完了就懒得返工了。下次注意:cool:
关于“情人弯”,MM的提问方式不仅有点相貌歧视的嫌疑,而且也有些偏颇。
作为“相貌资质平平”者之一;) ,俺胡乱回答一下这个问题。所谓“情人弯”,其实是少男少女玩的半真半假的游戏,同车的男女,借了车转弯的惯性,大了胆儿亲近一下身边自己喜欢的人。但若是年过25,尚开怀于这样的游戏,不免有点把轻薄当崇拜了,男人显得轻浮,女人显得幼稚不过,俺还是喜欢MM借喻男女“爱在心里口难开”,表达那样一种爱慕的情怀。
你就让俺崇拜一下吧 :D

哎~呀~,哎~呀~原来真真是一位才女!一直误会,一直误会。我说男人怎么会精致得如此犄角旮旯。这么一来所有的事就想通,以女本位说出女人的忧愁,应该是一份同情,看来不算是太过分。呵呵

『虞美人』

是日,回家已近深夜,路上,竟下雪了。适淡的凉风吹起飘雪飞飞,倒让人想起咏絮之人。

密云难掩玉兔皎,清影弄树梢。文曲降凡披红袄,举镜轻扭蛮腰,频撒娇。
佳节游香车宝马,看火树银丫。相映红桃花脸颊,蔑声问情人弯,海棠花。

为所欲言

我是“相貌平平,资质甚差”所以不在“相貌资质平平”的范围之内,可以为所欲言。哈哈

实话实说,是不知道!不过这句没什么了不起的。俗话说得好,抓蛇要抓七寸,饮水要思源泉。”情人弯“一定是这句化来的“... 一坐定下来,他就抱着胳膊,一只肘弯正抵在她乳房最肥满的南半球外缘。这是他的惯技, 表面上端坐,暗中却在蚀骨销魂,一阵阵麻上来。——《色·戒》 ...
”呵呵
提问给帅哥美女:
何谓“情人弯”? :p
(“相貌资质平平”者慎言,并非歧视,盖因汝辈不大有机会知道,就别跟着起哄瞎猜丢人现眼啦,呵呵

漫卷清烟冽”怎解?也不知道是信口开河呢,还是瞎猫碰到死老鼠!:confused:
虞美人 圣诞前夜

(圣诞将近,街景刚刚换过。恰卸去万圣节的鬼装,忙又扮上了圣诞老人的喜庆。一年忙碌,妖魔鬼怪与圣诞老人均有诉求:排排队,分果果。。。;) 佳节年年同,佳人呢?再戏佳人,娱美人一把 :wink: )

游龙流马虹霓曳,漫卷清烟冽。星繁嘉树斑斓点,更有银河飞泻,落琼檐。
佳节独自莫凭栏,旧梦泪阑珊。雕鞍香车应犹在,谁与情人弯依,伊人怀?

Post by xiyuanfans
新诺上图的尺寸大小在300k,要不就要牺牲图片显示大小,要不只好加快播放速度。不过有的图片俺原本可以优化的,只是做完了就懒得返工了。下次注意:cool:
关于“情人弯”,MM的提问方式不仅有点相貌歧视的嫌疑,而且也有些偏颇。
作为“相貌资质平平”者之一;) ,俺胡乱回答一下这个问题。所谓“情人弯”,其实是少男少女玩的半真半假的游戏,同车的男女,借了车转弯的惯性,大了胆儿亲近一下身边自己喜欢的人。但若是年过25,尚开怀于这样的游戏,不免有点把轻薄当崇拜了,男人显得轻浮,女人显得幼稚不过,俺还是喜欢MM借喻男女“爱在心里口难开”,表达那样一种爱慕的情怀。

诚恳接受惜缘MM慧正!;) 确有歧视嫌疑,其实偶本意是想提问给有此经历体会的美女帅哥们的,或许还能引出些许有趣的故事呢,呵呵,不过括号内的备注加得有些狗尾续貂了!哈,一杆子打翻一船人,一个饱嗝噎死满城如花无盐,罪过啊!:wink: MM的指正在理,偶定当下次注意了.:p

关于游戏,没有轻薄轻浮幼稚的游戏,只有轻薄轻浮幼稚的人,扯起竹竿当马骑的青梅竹马也是游戏,呵呵,美好永远留在了共同曾经的人心里。外人看来,或许轻浮轻薄幼稚,呵呵,那就是菩提明镜尘埃的话题了,呵:wink:
以上是偶对游戏的看法,与MM略有不同,提出来商榷。还请惜缘MM不吝惠斧哦。:wink:
另,提了问题后,尝试用“情人弯”上GOOGLE,竟然勾到了!哈,信息时代啊!)
再另,时代进步了哈,提倡创新了哈,借喻情人弯,已然比MM所说的“爱在心里口难开--倚门回首,却把青梅嗅”直白很多啦:wink: 呵呵,填字游戏,得入MM慧眼,惭愧哦。:wink:

Post by OLUXION
漫卷清烟冽”怎解?也不知道是信口开河呢,还是瞎猫碰到死老鼠!:confused:

呵呵。。 O小MM,填字造句,实再是闲情逸致的游戏,看你现在急火攻心的样子,很担心你呢,呵呵。。。:wink:

诚恳接受惜缘MM慧正!;) 确有歧视嫌疑,其实偶本意是想提问给有此经历体会的美女帅哥们的,或许还能引出些许有趣的故事呢,呵呵,不过括号内的备注加得有些狗尾续貂了!哈,一杆子打翻一船人,一个饱嗝噎死满城如花无盐,罪过啊!:wink: MM的指正在理,偶定当下次注意了.:p

关于游戏,没有轻薄轻浮幼稚的游戏,只有轻薄轻浮幼稚的人,扯起竹竿当马骑的青梅竹马也是游戏,呵呵,美好永远留在了共同曾经的人心里。外人看来,或许轻浮轻薄幼稚,呵呵,那就是菩提明镜尘埃的话题了,呵:wink:
以上是偶对游戏的看法,与MM略有不同,提出来商榷。还请惜缘MM不吝惠斧哦。:wink:
另,提了问题后,尝试用“情人弯”上GOOGLE,竟然勾到了!哈,信息时代啊!)
再另,时代进步了哈,提倡创新了哈,借喻情人弯,已然比MM所说的“爱在心里口难开--倚门回首,却把青梅嗅”直白很多啦:wink: 呵呵,填字游戏,得入MM慧眼,惭愧哦。:wink:
有小道消息传来,OLUXION竟是一帅哥,一喜一悲。喜的是,可以找机会瞅瞅帅哥,一饱俺好色之心。悲的是,无盐这号,俺只好独自承担了(千万不要说俺的才华不配哦 )。
俺非常同意MM“没有轻薄轻浮幼稚的游戏,只有轻薄轻浮幼稚的人”的说法,只是人之表达感情地方式总是随时段环境有所变化的。比如俺,年轻的时候喜欢玩计算回头率的事,也常常调皮地故意为帅哥增加回头率。到如今,好色之心只好隐藏至深。呵呵。
信息时代,带给我们太多的好处,但是是否可以代替我们内心深处的感受呢,一如机器诗人能不能写出MM这些巧妙的诗词来呢?我看怕是不行的。
OLUXION帅哥这次真的是急了点,尤其还是才女MM的奚落,可以理解的嘛。
你就让俺崇拜一下吧 :D

有小道消息传来,OLUXION竟是一帅哥,一喜一悲。喜的是,可以找机会瞅瞅帅哥,一饱俺好色之心。悲的是,无盐这号,俺只好独自承担了(千万不要说俺的才华不配哦 )。
俺非常同意MM“没有轻薄轻浮幼稚的游戏,只有轻薄轻浮幼稚的人”的说法,只是人之表达感情地方式总是随时段环境有所变化的。比如俺,年轻的时候喜欢玩计算回头率的事,也常常调皮地故意为帅哥增加回头率。到如今,好色之心只好隐藏至深。呵呵。
信息时代,带给我们太多的好处,但是是否可以代替我们内心深处的感受呢,一如机器诗人能不能写出MM这些巧妙的诗词来呢?我看怕是不行的。
OLUXION帅哥这次真的是急了点,尤其还是才女MM的奚落,可以理解的嘛。

呵呵,惜缘MM幽了自己一默,开始还说刚听说小帅哥一喜啥的,后面又要隐藏至深。不诚恳啦!;)

再者,为啥要隐藏捏?孔圣曰了:食色性也。现在说:饮食男女。饿了就是吃,忍久了要出问题滴。;)  这可不分年龄,前不久看新闻,有俩近八旬老汉竟为争个七旬老妪上演情杀。呵呵,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干啊!可不好憋着滴。MM你说捏,探讨问题虚心求教的说。;)
另,时间和环境的变化并不影响人们表达感情的方式,归根结底是人们自己变化了,惹了尘埃了!;)
偶就很喜欢MM的一喜一悲说,既豁达又俏皮!自嘲是需要自信的哦!赞惜缘MM一个!:wink:
喜欢与惜缘MM的畅谈,有盘经论道的意思哦,只是少了茶。。。:p

呵呵,惜缘MM真是贵人多忘事,网上相识那么久。就一转身,竟然连我的性别都记不得了。唉~~世态炎凉!这世道能不心急嘛!

至于,“无盐”这称号嘛,恕我直言,惜缘MM你还真的不配, 要知道,别忘了,这里还有一个大大的才女小MM ,才当真是受之无愧啊!!! 呵呵,你说对吗!!!

哎呀 ,又不对! 才女小MM贤淑委婉,端庄秀丽宛如一缕诗魂,幽居在唐宋诗篇里。怎么会如那辣手无盐般,满嘴恶言,刁蛮无理,尖酸刻薄,小肚鸡肠,见人就欺,遇弱则凌,方圆十里无人近,千秋万代留恶名的长舌妇呢? 大家说对吗!真是罪过,罪过啊~~

就旧体诗词而言,O+R天生一对,半斤八两,强烈推荐xiyuanfans充当媒婆一次。